手机短信,快捷登录

[病产] 母亲轻微脑梗塞恢复期最近症状有些反复,是累到了吗 [

母亲是甲辰年出生。去年11月底因为颈动脉斑块破裂形成脑梗,但是症状不重,就是肢体感觉每天都不一样,已经进入恢复期。年后比年前好转很多,但是最近这两天又有点反复,昨天加重,今天又好转特别多。
请问是母亲最近有点神经紧张,累到引起的吗,是否有大碍?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

坤为母,临医药天心、乙奇逢伤门是做手术了吗?病星天芮克天心、乙奇,医生和医院没有解决办法,天芮临白虎,年命壬落巽宫为入墓,看着比较凶啊。希望我说的不对
武智 发表于 2024-3-7 17:55
坤为母,临医药天心、乙奇逢伤门是做手术了吗?病星天芮克天心、乙奇,医生和医院没有解决办法,天芮临白虎 ...

老师,没做过手术。症状表现也不重,甚至外观看不出来。就是每天时好时坏,但整体是在往康复的方向发展的。这两天又好很多。
重视点为好,你母今年是本命年,印星临绝地。恕直言,余不才,说错翼谅解。望你以后能来反馈。
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2024-3-8 10:58
重视点为好,你母今年是本命年,印星临绝地。恕直言,余不才,说错翼谅解。望你以后能来反馈。 ...

老师,这个是年初给母亲起的盘,问的2024整年身体情况。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

卦象上看,小脑有明显萎缩的现象,多种疾病, 比较复杂,病情不能说很乐观。
还没有人打赏,支持一下
明喆 发表于 2024-3-8 13:49
卦象上看,小脑有明显萎缩的现象,多种疾病, 比较复杂,病情不能说很乐观。 ...

谢谢老师,做CT看没有萎缩的情况。