手机短信,快捷登录

七政四余研究心得,带你进入顶级术数七政之门

七政四余以日月五星加罗睺计都紫气月孛四余组成。日蚀月蚀发生点南为日蚀的罗睺,北为月蚀的计都,月球近地点的紫气,月球远地点的月孛。在整个宇宙中古人将天空分成了十二地支二十八星宿,十二地支对应二十八宿位置永远不动,二十八宿就是十二地支。角亢氐初总在辰,氐一房心尾卯存这段就是详细描述具体的度数对应关系。这种排法称之为赤道恒星制无论太阳系怎么变化排法永远不动永远不变。
太阳系以七政和四余变化为一个整体遵循的是黄道制,黄道制就是太阳运转规律为主体而太阳系是会变动的不是恒定不变。二十八宿度数的确立就是根据太阳运转的天数确定,太阳运转一个周期为三百六十五又四分之一天。所以周天宿度为三百六十五又四分之一度。将太阳系的黄道回归制配合太阳系之外的赤道恒星制组成了完整的七政四余。所以七政四余的数据是以黄道数据为准,去配合赤道恒星制。而不是将太阳系数据变更为赤道恒星数据。赤道恒星数据只有二十八星宿和十二地支。剩下的所有数据全部为太阳系的黄道回归数据。
写这个的原因是很多人根本搞不懂为什么这么用。市面上乱七八糟的理论一堆。没有一个真正写明白为什么的。

七政只是术数的一种,想要追求完整的算命术则需要将整片星空融合,
完整术数为七政,紫薇,禄命术。三术合一。
通过三术同时验证细断,七政专注于整体和运势格局,禄命精准于流年细节,紫薇斗数则为流月流日流时。
经过反复验证确定方法无误,目前实战问题为很多人反馈第一步七政就错误,而通过大量反馈进行反推很多人八字存在错误,但拒不承认八字错误,所以需要在判断前进行流年验证运势验证,如果验证前运流年对不上基本上没有断的必要。断了也是错,三种术数都高度依赖时辰的准确,一错则全局错。
在实战验证中存在大量命格运势极差之人,根本就属于翻身无望的和短命的,这类人报复性极强,
跟他们说实话反过来无理取闹各种找事闹事,我是搞实战不是陪这群人逗乐讲好听的话的,网络预测对我们造不成威胁,
现实中遇到这种命,能不断就不断,无论你说好话还是实话都不行。报复性极高。尽量打发走别为了这么点芝麻把自己伤着了。
基本上特点为穷苦家庭和落魄家庭为主。
这个八字去年住了三次医院,
公历:1954年4月6日21时10分  农历:甲午年[砂中金]三月初四日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

真正的算命术,非常直白,不需要你有高深的智慧也不需要你去各种解读,跟读白话文一样看字断命,
为什么一把年纪的老头这么能闹腾
酒鬼,喝完就闹事,夫妻关系差,身体不好。俩人还不离,咋弄啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

非常直白的断命术,我不知道为什么好好的预测术让这群庸才给搞的谁也看不懂。自己理论不行还瞎解释各种忽悠,那技术吹的天花烂坠。各种文献张口就来。

在实战中碰到大量年轻人,年龄二十出头很难算准,要运势没运势要财没财大多问工作问夫妻问事业,基本上没法断流年也大多对不上,反而上了年纪的基本上一断一个准。
年轻人这个时候的运势受家庭影响极其重,而个人运势基本集中在学业上,
6-8岁小学,9年义务教育,1-3年职校高中,2-4年大学,再3年甚至更久的研究生博士,毕业后参加工作
很长时间内都无法稳定下来,这类人只能断流年和父母家庭情况,其他都不能断,变化太离谱了,什么样的都有。
谈男女朋友那叫一个随心所欲,桃花那么旺跟很多人睡过,自己张口反馈说没有,尤其是女性基本上这块不说实话,反而男性对这块说实话。
集中在22-28岁之间。断的对的并不多,甚至流年都不对的比例非常高,而超过30岁后很多人稳定下来运势基本上都说断的符合流年更是一年不会错。
在最近的实战过程中一直苦于准确率无法更进一步的提升,很多人的反馈存在明显异常尤其是年轻一代,今天才发现问题所在,因为习惯性的忽略了某一术数,我认为其作用不大,静待今天的验证结果,一有结果就来回复。如果都对,到时候就可以证明预测术可以提升准确率至更高层次。
额,怎么说呢,今天的那个在晚上十点多反馈了,但是吧,跟过去的我研究的反馈内容差不多,我认为的几个核心点的反馈压根没有说。对方貌似有什么难言之隐,只挑了些他认为可以反馈的说的,本来以为可以彻底解决这方面问题,看来还是得慢慢研究啊。只能再多换几个人研究了。又不知道要研究多久了。
前段时间验证的问题。通过多个命例实际反馈证明方法正确。准确率略微提高一些。由于合适的命例较少,验证期尚短,加上之前的验证中存在有人撒谎,造成验证错误,尤其是女性对待恋情这块。同样的情况男性发生过,而女性说没有发生。且这种女性本身反馈中就交往多个男性。由于准确率提升,找我测算的出现了不少再无气运之人的情况。出现的比例超过我的想象。逐一拒之。验证尚未停止,术数无止境。
连续多日实战测试,准确率基本维持在8成以上。从原来的多个命例能断对小部分信息到如今每个命例准确率提升到8成左右。后续还需要大规模验证,持续跟进验证中,保守验证周期为1年。将准确率进一步提升。
很有意思 想学习尝试打开新的思路
通过大量实战数据得出学历受地域影响非常重,同样的情况有的一本,有的没上过大学。在偏远省份这种情况尤其明显高于其他地区,在人口集中的大省很多人学历明显较低。在盘上看要强于偏远省份,但可惜的是并没有上大学。
实战进行不下去了,没有人找我看了好多天没有人了。估计得停摆了目前实战内容也分享的差不多了,大方向没有任何问题,细节方面每个人都有自己的考量和侧重点,后面受条件限制无法进行实战分享了,做个总结
有点打脸了,本来以为不会有人找我测算了。好多天了,来了个特殊命,我发个测算过程给大家看看。实时测算过程。

求测者发的,因为生下来就被父母遗弃,他们留的纸条上只有出生日期,没有时辰,这个时辰是命理师推的,总觉得不是很准。自己也把每个时段的时辰都排过一遍,那些时辰更不像。21年生病。

我断的,你在那两步大运里是否经常东奔西跑

反馈的,03年进入广播电视台,05年进入报社,直至16年离开,都是一直在东奔西跑的状态。

可以看到求测者没有出生时辰,仅仅凭借两个信息,一,被遗弃,二,21年生病。我一次就可以准确推断出具体生辰且保持准确。并给予求测者相关解答。当然有些内容我并没有发上来,只是用于实战告诉大家有这么回事。
演示一个时辰错误的校正对话

你这偏的有点大,对不上。不到一半准确率。
你确定时辰没问题么?

我的时辰有书面和医院出生纪念牌刻字
我爸写的8点45,医院小牌为了省字写的9点
然后,当年有夏令时,减一个小时还是辰时的
时辰大问题没有的

等我试试,巳时的,断几个流年你看看对比下

你先看下这四个流年是否差不多或者接近
2017年是否有人跟你借钱或者那年花费比较大。(有买房)
2020年是否迁徙走动,或者东奔西跑(无)
2022年是否生病或者家人生病, (是)
2023年是否比较劳累辛苦。(是)
不会是我换时辰了???

你时辰错了,巳时的,我不知道你问题出在哪里,可以确定时辰为巳时。
记住,不要过于相信求测者口中的时辰准确。很多时候提供的时辰都是错误时辰。一定要提前校对求测者的流年运势,大面积对不上一定要怀疑时辰是错的。网络上充斥着大量错误时辰的八字,比例非常高。以前的人记录时间很随意,像天快亮,天刚黑,快晌午,等等词汇。很多人的时辰本就是父母认为是几点就是几点,像上面这个例子,父亲自记录的时辰都是错的,求测者更不可能知道准确时辰。幸亏这个还有医院记录的时辰,再通过校对确定时辰为巳时。但实践中大量求测者无法提供准确时辰,反而一口咬定时辰肯定是对的。有问题一定是你算的不对。不是自己的时辰有问题。