手机短信,快捷登录

换大运是不是事业工作都会大变动,感觉在跟过去说再见一般

今年10月换运入庚午,但事情发展得在跟过去说再见一样。以前每年都忙忙碌碌的,公司的事情和自己接到的项目一个接一个,忙个不停,有时连思考一下人生都没有时间。
今年情况变了,公司的事情少了,手上仅有的一个项目也快干完了,但没有新的项目过来。感觉就像是在跟过去说再见,在准备迎接新的航程一样。

请老师帮忙看下接下来如何,是没活干了渐渐养老,还是开启新航程,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今年比较好
还没有人打赏,支持一下
此命身弱,用神为癸水,忌神为乙木、辛未大运。辛金克乙木事业财运都不错的,自己对工作比较积极,工作也累。
庚午大运,此运后事业有点变差了。
还没有人打赏,支持一下
天干透食殺,大运庚午,印坐才,
24年甲辰,合官坐官,应该亊业有成;只是2月4日至5月6日农历丙寅,丁卯、戊辰三个月运滞而巳,己巳月事业不专,农历七月以后运顺
还没有人打赏,支持一下
今年犯小人或注意身体
还没有人打赏,支持一下
请问,2018-2021这几年,你事业比较顺,其中,19年被提拔过,21年也提拔过;当时的公司是个大公司,你直接向总部负责,总部在你住所的西南偏南一点位置?你搞的事业与信息、销售相关性较高,并且有一定的技术高度?
还没有人打赏,支持一下
乾造:己未 乙亥 癸巳 癸亥
劫用食神制杀,食杀两停,理科工科,本科以上
辛未是命主一生最好的大运
庚午运庚合绊乙、巳午未三会火局,食神制杀最怕财局,所以此运事业开始走下坡路
两亥冲巳,不利婚姻、不利父亲。
大运不好、流年不差
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2024-3-8 10:00
今年比较好

谢谢老师
老生论坛 发表于 2024-3-8 10:06
此命身弱,用神为癸水,忌神为乙木、辛未大运。辛金克乙木事业财运都不错的,自己对工作比较积极,工作也累 ...

谢谢老师,过完今年应该就知道运程向左转还是向右转了
乾坤之道 发表于 2024-3-8 10:18
天干透食殺,大运庚午,印坐才,
24年甲辰,合官坐官,应该亊业有成;只是2月4日至5月6日农历丙寅,丁卯、 ...

谢谢老师,过完今年应该可以知道运程向左转还是向右转了
程晓智 发表于 2024-3-8 10:28
今年犯小人或注意身体

谢谢老师提醒
双毛中孚先生 发表于 2024-3-8 10:45
请问,2018-2021这几年,你事业比较顺,其中,19年被提拔过,21年也提拔过;当时的公司是个大公司,你直接 ...

谢谢老师,19升职,21没有变化但做了份兼职多了份收入,做技术的
打瓶醋啊 发表于 2024-3-8 11:11
乾造:己未 乙亥 癸巳 癸亥
劫用食神制杀,食杀两停,理科工科,本科以上
辛未是命主一生最好的大运

谢谢老师,学历对的。过完今年应该可以知道运程向左转还是向右转了
快乐丙午 发表于 2024-3-8 12:41
大运不好、流年不差

谢谢老师,过完今年应该可以知道运程向左转还是向右转了
你去年刚过的这步辛未运不错,走完了,现在这步运就很一般了。今年你做什么都很一般,建议谨慎。2026年能挣点钱,但难攒住。2030年事业还能上个小台阶,之全要差三年。后边晚运平平了。 另请问,2015年你事业挺好,进了一个好单位或好部门?2011年,你贷款买过房?你家的房门是东南或西北向开的,你的卧室在西南?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-3-9 18:23
你去年刚过的这步辛未运不错,走完了,现在这步运就很一般了。今年你做什么都很一般,建议谨慎。2026年能挣 ...

谢谢老师。
辛未运回过头看还是不错的,虽然不是太顺心,但终是曲折前进,有些进步。15年没有换单位或部门的,11年没买房反而得了场大病,直到16年身体才基本恢复的
双毛中孚先生 发表于 2024-3-9 18:23
你去年刚过的这步辛未运不错,走完了,现在这步运就很一般了。今年你做什么都很一般,建议谨慎。2026年能挣 ...

房门正西,卧室东北
明年可能有小人,或者是长辈找点麻烦,你家里或健康上也会出点小问题。  另请问,2015年你较顺,是不是有对你不利的领导离任了?2011这场病与呼吸有关,春天就发病了,但耽误治疗了,阳历8月花费开始加大,10月住院了?你现在的房子,是2016年买或入住的,或者是2016年买、17或19年住进去的?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-3-10 11:58
明年可能有小人,或者是长辈找点麻烦,你家里或健康上也会出点小问题。  另请问,2015年你较顺,是不是有对 ...

15年工作上平顺的,与领导无关。11年病是因为壬申运水多木飘,遇11年辛卯,卯木到位,应了象,冬季起病。16年买房入住是对的