手机短信,快捷登录

[婚恋] 请问我和这个小12岁的女生有缘吗?

求测人:某人,男,(年命:乙丑、行年:乙巳)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年3月11日14时23分,星期一。
农历:甲辰年 二月 初二日 未时。
节气:惊蛰3-5 10:23  春分3-20 11:7
干支:甲辰年 丁卯月 甲戌日 辛未时
月将:亥  占时:甲戌日丑时  (空亡:申、酉)

子 壬午 蛇 初传
   财 庚辰 合
   比 戊寅 龙

蛇 后 玄 虎 
  午 申 戌 子 
  申 戌 子 甲 

勾 合 雀 蛇 
  卯 辰 巳 午 
 龙寅     未贵
 空丑     申后
  子 亥 戌 酉 
  虎 常 玄 阴 

-
属相牛
性别男

这个女生是97年(丁丑)出生的,介绍人让我主动联系。
请问我和这个女生的婚缘可好?谢谢老师!
没什么缘分

评分

小伙计 + 2 很给力!

还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2024-3-11 18:38
没什么缘分

谢谢老师!看到长相清秀,但不够大气富态。我现在急需找个能旺我财运的女人,有钱能办好多事,没钱难办事。
小伙计 发表于 2024-3-11 20:46
谢谢老师!看到长相清秀,但不够大气富态。我现在急需找个能旺我财运的女人,有钱能办好多事,没钱难办事 ...

据课象,小仙女没看上你。你能这样想,也不失为一种很好的自我安慰。
还没有人打赏,支持一下
你们的感情从这个卦上来看多半是不会太合适的,介绍人可能不太靠谱,你的条件应该还不错,如果有问题的话可以加一下我的微信,cat1234589,准的案例很多

此课女方年命丑临天空,做破碎煞,说明女方心里没有男方而且,,六合为婚姻的类类神,却做了年命的墓,为婚姻的坟墓,没有出头之日感情,而且是四课发用对方的阴神发用,午临腾蛇,也有些虚情假意之象,午又是四败桃花之地,不生反而败,,
2018再加8 发表于 2024-3-11 20:54
据课象,小仙女没看上你。你能这样想,也不失为一种很好的自我安慰。

谢谢老师!
我最近在看是感觉对方没有那个意思,说明是她没有看上我。

评分

2018再加8 + 4 谢谢反馈!

道道道道道清 发表于 2024-3-12 01:36
你们的感情从这个卦上来看多半是不会太合适的,介绍人可能不太靠谱,你的条件应该还不错,如果有问题的话可 ...

谢谢老师!介绍人是爱说大话,感觉不靠谱。
小凯 发表于 2024-3-25 23:59
此课女方年命丑临天空,做破碎煞,说明女方心里没有男方而且,,六合为婚姻的类类神,却做了年命的墓,为婚 ...

谢谢老师!
我观察了一下她的表现,没看到她对我有好感,说明她没有那个意思。
小伙计 发表于 2024-3-26 12:57
谢谢老师!
我最近在看是感觉对方没有那个意思,说明是她没有看上我。

那你这个课就对了。
还没有人打赏,支持一下