手机短信,快捷登录

漫谈义理

传道授业解惑,可以咨询比如取用神,干支作用,流年大运作用,格局层次,起名注意事项,合作注意事项,考研考公注意事项等,一个问题10元起步,欢迎垂询!
"发个红包,表示心意!"
        共3人打赏
师傅,看看取用神

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

qingshen0610 发表于 2024-3-11 23:36
师傅,看看取用神

已打赏
qingshen0610:你的八字是偏印格,火木为用;你的同胞起码有三人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或你父母在生了你或你的弟妹后采取了节育措施没有再生育(如果你是独生,或没有这么多同胞,问一下你父母就知道了);你命中有一个儿子、一个女儿;你的婚姻宫有瑕疵,不利婚姻;你2020年、2021年有不顺之象,今年好像也不乍的。恕直言,余不才,说错翼谅解
还没有人打赏,支持一下
命主于出生后1年2个月21天20小时开始起运   | 交运:命主于公历1990年12月2日12时交运

|      七杀    比肩    日主    正印     
  | 乾造:  己     癸     癸     庚     (戌亥空) 
  |      巳     酉     酉     申      

|       
  | 大运:壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑   
  |         1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
  | 始于:1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060   
  | 流年:庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
  |  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
  |  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
  |  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
  |  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
  |  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
  |  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
  |  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
  |  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
  |  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
  | 止于:1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069 
qingshen0610 发表于 2024-3-11 23:36
师傅,看看取用神

从格,丁火为用。第一学历专科,好的话三本
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2024-3-12 08:34
qingshen0610:你的八字是偏印格,火木为用;你的同胞起码有三人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的 ...

独生子,父母说计划生育的时候流过。婚姻不好有所察觉,20.21.22.23感觉都不顺,今年也一般吧
孤焰烈火 发表于 2024-3-12 19:21
从格,丁火为用。第一学历专科,好的话三本

三本,今年考研能考上吗
qingshen0610 发表于 2024-3-12 19:58
三本,今年考研能考上吗

有点难
还没有人打赏,支持一下

老师看看呀,上边
龙珠 发表于 2024-3-12 20:27
老师看看呀,上边

说问题,一个需要打赏10元
还没有人打赏,支持一下
老师,学历能高吗,今年想考研究生

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可可爱爱 发表于 2024-3-23 10:27

已打赏
可可爱爱 发表于 2024-3-23 10:27

应该有第二学历。看着明年会有利
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2024-3-23 22:15
应该有第二学历。看着明年会有利

老师,是个好的学校,有希望吗
可可爱爱 发表于 2024-3-23 22:22
老师,是个好的学校,有希望吗

你八字火为用,木为忌,你自己分析一下吧。如精确详测,可到我预测专贴“诊断学业,事业”
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2024-3-24 09:21
你八字火为用,木为忌,你自己分析一下吧。如精确详测,可到我预测专贴“诊断学业,事业” ...

好的👌🏻
可可爱爱 发表于 2024-3-24 10:33
好的👌🏻

老师,打赏了,自己学业,想考个好的研究生,命里有能考个好的学校机会吗
可可爱爱 发表于 2024-3-24 10:44
老师,打赏了,自己学业,想考个好的研究生,命里有能考个好的学校机会吗 ...

有第二学历,应该能考上研究生。你心仪的大学在你现在大学的东南或西南,明年会有利。不过不能断定是今年考,明年录取,还是明年考,后年录取。
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2024-3-24 20:28
有第二学历,应该能考上研究生。你心仪的大学在你现在大学的东南或西南,明年会有利。不过不能断定是今年 ...

老师,因为考研需要先定学校,自己目前已定北方的一个比较好的学校。
普通本科法,这个可以吗。