手机短信,快捷登录

希望简评一下

现在在某985学校就读,想知道一下未来走势

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

八字不错,走运也不错,食伤旺有自己的想法,适合自己创业。能反馈下,家境或父亲的情况么?原局看来似乎家境一般,父亲能力一般或身体一般。
金水2023 发表于 2024-3-12 15:05
八字不错,走运也不错,食伤旺有自己的想法,适合自己创业。能反馈下,家境或父亲的情况么?原局看来似乎家 ...

父亲能力很强只是我出生之后04年运道太差
金水2023 发表于 2024-3-12 15:05
八字不错,走运也不错,食伤旺有自己的想法,适合自己创业。能反馈下,家境或父亲的情况么?原局看来似乎家 ...

我自己最近两三年做什么事都不好,身体比较差
什么时候了还整一个倒着排的八字呀,好看吗?本网就有排盘系统,你用真太阳时排盘即可。
还没有人打赏,支持一下
建禄格、人聪明、出生家庭该富有、19、20年不太顺心、现在丑运、还好、今牟上半年好于去年上半年、
还没有人打赏,支持一下
zanmeishen 发表于 2024-3-12 15:08
我自己最近两三年做什么事都不好,身体比较差

明年开始就好起来了,你的八字不错的。父亲在2005年左右确实不太好,应运道差是好事。
老生论坛 发表于 2024-3-12 16:11
什么时候了还整一个倒着排的八字呀,好看吗?本网就有排盘系统,你用真太阳时排盘即可。 ...

谢谢
老生论坛 发表于 2024-3-12 16:11
什么时候了还整一个倒着排的八字呀,好看吗?本网就有排盘系统,你用真太阳时排盘即可。 ...

谢谢你的回复,以后我会注意的
顶一下
聪明透顶,学业好,有调候,但被水围堵,火运之前利财,不利财,但不能腾达;大运走的也好;只是明年换运是个坎。
三木 发表于 2024-3-15 18:26
聪明透顶,学业好,有调候,但被水围堵,火运之前利财,不利财,但不能腾达;大运走的也好;只是明年换运是 ...

谢谢,明年换大运需要注意什么吗