手机短信,快捷登录

[事业] 昨天与该公司老总面谈合作,初步达成,后面能合作成功吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年03月13日14时57分
农历:甲辰年二月初四日未时
干支:甲辰 丁卯 丙子 乙未 
旬空:寅卯 戌亥 申酉 辰巳
雨水:2024年02月19日12时20分
惊蛰:2024年03月05日10时21分
本节气上元第一天为:2024年3月1日甲子
惊蛰:下元第3天  乙未时旬首为辛
阳遁四局 值符天柱落三宫 值使惊门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  休门 庚│  生门 丁│  伤门 壬│
│  天心 戊│  天蓬 癸│  天任 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  开门 辛│      │  杜门 乙│
│  天柱 乙│     己│  天冲 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│己 惊门 丙│  死门 癸│  景门 戊│
│禽 天芮 壬│  天英 丁│  天辅 庚│
└──────┴──────┴──────┘

昨天与该公司老总谈合作,感觉对方气场强大,是个有城府的人,谈的合作目前来讲到是没问题,对方给予的合作优惠也很不错,但是我依然有点担心,对方是否真心想合作?长期来看有希望合作成功吗?
丙 代表 你, 落在艮宫, 有惊门,  天芮病符星 ,  表示你确实还有些担心, 但又想合作。 丙壬冲, 不稳。

对方乙,杜门, 乙+辛  , 那个老总没有将合作的事情全部说出来,有所保留,不利的时候,还是有可能放弃。

符使 相克,  值符克日干,    还是有些问题的

事情反复    坚持下来, 有可能成功。
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2024-3-13 15:51
丙 代表 你, 落在艮宫, 有惊门,  天芮病符星 ,  表示你确实还有些担心, 但又想合作。 丙壬冲, 不稳。 ...

是的,现在就是比较担心,说实话机会特别好,对方背景是国企大单位的,对方看重我做事的认真劲,也愿意给机会,但说实话,可能这两年我真是太不顺了,我自己反而有些担心,这样的好事真的会轮到我吗?因为如果认真跑肯定有结果出来,就怕后面又出妖蛾子,这种突然出现变故的事已经不是第一次了
请问,此老总的办公点在你办公点的东边或下西?你们这个合作带有前沿技术的性质?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-3-15 14:10
请问,此老总的办公点在你办公点的东边或下西?你们这个合作带有前沿技术的性质? ...

差不多算是我所在下面西南方吧,是和技术有关的
不行,乙为对方也为事体,临杜门关闭之象,乙+辛,龙逃走,六合宫逢冲格,凶格
我说的,你参考。 你和他合作,有被他完全拿捏,或者好处几乎全他得的可能。或者说,你的技术基础被他控制。这个事,可能在今年阳历11月就会发生。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-3-16 17:48
我说的,你参考。 你和他合作,有被他完全拿捏,或者好处几乎全他得的可能。或者说,你的技术基础被他控制 ...

是的,肯定被拿捏,对方是技术方面主要的开发机构,很有背景的,我与对方合作,完全等于是白给我项目,且目前来讲这个利益给到我的还是非常可观的,我自认为已经不少了,当然,不排除后面真的要成了,他还会讲条件,但是说实话,只要能给到我20%利润,我已满足,因为这项目基本上只要自己努力勤快点,就能谈下来,我还有啥理由跟对方谈更多条件?自己除了客户资源,现在穷的叮当响,如果能赚到钱已知足。我就比较担心的是最后会不会把我完全踢出局,那就白干了。
灵阳 发表于 2024-3-16 17:39
不行,乙为对方也为事体,临杜门关闭之象,乙+辛,龙逃走,六合宫逢冲格,凶格 ...

抱歉,才看到,居然还有另一人回复,只提示了一个回复短信,我现在暂时跑着吧,如果合作不成,那也是没办法了
“自己除了客户资源“,就是这一点,你还是要谨慎小心。 20%,这个目标,也很难达到。     我说的,你参考吧。  
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-3-20 09:09
“自己除了客户资源“,就是这一点,你还是要谨慎小心。 20%,这个目标,也很难达到。     我说的,你参考 ...

老师,我来回复一下情况,这几天沟通下来,我感觉有些事情,怕是越来越向着各位老师预测的结果在走了,我说一下具体情况,这个老总之前找到我(简称A公司),因为听说我之前专门做Z..F客户,而且手里的资源就是针对这个项目的部门,他约我见面谈这事,告诉我的情况是:他们A公司与国内某科研院所合作了,这家院所我是知道的,确实拿下了本省省Z .F项目,我在之前就千方百计想找这家研究所领导,想去北京谈这事,奈何没找到相关负责人,然后A公司老总说,这个项目明面上是该研究所拿下的,实际上系统是他们公司开发的,包括源代码都在他们公司,因为该研究所根本没有面对市场开发的人员和部门,这两年也没去开发客户(全省厅局全是客户),他希望我能开发出来,然后条件相当优越,我当场答应了。期间各种吹,说自己公司做这个也是受委托,他们在G安部门拿下的都是上亿的安全系统项目,又是国Z委,又是啥啥的,我当时多少有点点怀疑,网上查了相关项目没有他家,只是他家在本省做了几家医院的安全项目,但一想也是,G安部门的项目不可能网上查到。并承诺这个项目的合作可以直接跟我签署代理协议。
周六的时候我就联系了司F厅的领导,约好了本周四,周五见面,然后我周一大早上就发信息问培训的事,结果一天没回复,晚上回我消息说去云南出差了,因为这个手机没带,才看到消息,说这两天有点累了,培训在周三吧,期间各种画大饼,什么不仅厅局,高校做了也能几百万,但细节上的一些东西我一听就知道他完全不懂,省管系统是不能与高校本级系统相提并论的,并且绝对不允许在一起使用,而且看了系统平台的资料,自家开发的系统CS/BS架构的特点他自己都不知道,我就起疑心了。
结果今天周三再度没消息了,到现在没培训呢,然后我要求看的授权证明和技术转让协议也没拿出来,我现在已经不敢联系其他客户了,尤其是G安和G法这两个单位,刚发消息让他培训,他说明天下午给培训,我先走一步看一步吧。
现在怀疑的问题就是,这个项目是肯定是有的,他也知道些事情,但他到底有没有资质做这个事,我就比较怀疑。
我过段时间再来反馈
这个局上看,你俩的“重量级别”差的太大,就象是中国和越南的体量。你一定要谨慎。做这个业务,如果没收到足够的订金,你不能开工。另外,安全上,你要注意,不能有任何违规甚至违法的后患,不然,你要吃大亏。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-3-22 10:53
这个局上看,你俩的“重量级别”差的太大,就象是中国和越南的体量。你一定要谨慎。做这个业务,如果没收到 ...

是的,为了保障这个事情损失度达到最小,我暂时只联系了几家单位,这周谈了几家,下周有两家去谈,谈完以后我要跟他谈签合作协议的事,我看他这边怎么接
双毛中孚先生 发表于 2024-3-22 10:53
这个局上看,你俩的“重量级别”差的太大,就象是中国和越南的体量。你一定要谨慎。做这个业务,如果没收到 ...

先来回复一下,我昨天管他技术转让协议和授权委托,他改口说不是这家公司开发的,哈哈。。。。卧槽,说到时候签就直接和该研究所签,行,我先谈着,后续我看他如何。
去过这家公司吗? 确定不骗人

有些技术,可能出于保密目的吧
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2024-3-26 21:24
去过这家公司吗? 确定不骗人

有些技术,可能出于保密目的吧

去过,公司不至于是完全骗子公司,也有些实力,但他家与研究所那边,很可能是有点问题,晚上他又发一个别的公司的委托书,说是这是他们合伙另一家公司的,他们签了委托,这事我有可能会和他谈谈,如果要签项目,我恐怕会要求必需与研究所来签,其他公司参与的我将不再考虑,乱七八糟的。具体情况我还要再弄明白一点。反正之前的事情,一样都拿不出证明来。