手机短信,快捷登录

[考学] 考试

求测人:某人,男,(年命:己未、行年:己酉)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月30日12时12分,星期四。
农历:壬寅年 六月 初二日 午时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 甲寅日 庚午时
月将:未  占时:甲寅日酉时  (空亡:子、丑)

财 壬戌 玄 初传
   官 庚申 后
   子 戊午 蛇

玄 虎 玄 虎 
  戌 子 戌 子 
  子 寅 子 甲 

勾 合 雀 蛇 
  卯 辰 巳 午 
 龙寅     未贵
 空丑     申后
  子 亥 戌 酉 
  虎 常 玄 阴 女儿丁亥年。中考成绩在十七号出。从局中看情况如何。本市高中为一类。本县的为二类。如果依据平时成绩,考一类是没问题的。不知道此次发挥如何。能不能如愿以偿考上一类。我是己未年。谢谢。
干上印爻月破 恐怕是本县了
一类略微悬
魁入初传,命干遇贵,金榜题名无疑,间退,可能是在县里了。
请问县高中是在你住处的哪个方位?
还没有人打赏,支持一下
午火为子孙女儿,月令正时,青龙成绩优异。发用魁星,第一类学校,中传,驿马申,学校稍远。

去市里面没问题的。
与易同行 发表于 2022-6-30 13:58
魁入初传,命干遇贵,金榜题名无疑,间退,可能是在县里了。
请问县高中是在你住处的哪个方位? ...

一类在东。二类在西。如果考不上一类就算失败。一类录取全市一千多名。二类录取本县的。平时的成绩能够上一类。
敦行 发表于 2022-6-30 14:27
一类在东。二类在西。如果考不上一类就算失败。一类录取全市一千多名。二类录取本县的。平时的成绩能够上 ...

那应该是在县里了。
还没有人打赏,支持一下
北龙有悔 发表于 2022-6-30 14:25
午火为子孙女儿,月令正时,青龙成绩优异。发用魁星,第一类学校,中传,驿马申,学校稍远。

去市里面没问 ...

谢谢。到时候反馈。正常发挥就没有问题。但愿如你所说。谢谢。娃学习挺刻苦,到考试就发挥不稳定。或许还是功夫不到家。

发用河魁,本命亥上从魁酉。行年巳为朱雀文章,脱太岁干支,干支上败气空亡,正好与幕帘贵人相合,但是幕帘贵人乘空亡。退间传,宜退不宜进。最终会去第二类学校
好卦了!市里边的
发用是玄武,中传日行,不像是能上一类的,县里最多了

谢谢。到时候反馈。祝你好运有。
干支上子空破  无力生干支   降低  二类也
还没有人打赏,支持一下
干支乘败气,做得有些失利。
魁星发用,戌为州府,上一类没问题。
北龙有悔 发表于 2022-6-30 14:25

去市里面没问 ...

先生神断。果然被一类录取。在市里。

评分

北龙有悔 + 2 谢谢反馈!

白发渔樵 发表于 2022-7-1 10:05
干支乘败气,做得有些失利。
魁星发用,戌为州府,上一类没问题。

谢谢。先生神断啊。孩子发挥的确失误。如果平时肯定在七百四五,临场发挥不当,竟然是七百二十多。所幸被一类录取。但愿能够继续努力奔跑,不断进步。谢谢。

评分

与易同行 + 2 + 2 谢谢反馈!