手机短信,快捷登录

我往后几年的运势如何?

目前: 失业在家、未婚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很普通
还没有人打赏,支持一下

会不会有啥好事?
神奇,何至于如此?

我也不知道,老师有何头绪?
881903 发表于 2024-3-17 16:41
我也不知道,老师有何头绪?

用真太阳时换算下。

已考虑真太阳时,不校正的话是戌时
881903 发表于 2024-3-17 16:50
已考虑真太阳时,不校正的话是戌时

戌时不好看,申戌时看起来都没这个盘好。当然戌时可能还不错(主要是我数理没学好。戌时容易爆吉,但是我认为有某方面问题)

我要是理解没错,你这个盘要是不小康,这得发多少人啊,好多吉象在盘上跑。
当然了,可能是我的数理理解错误。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

酉戌时有点共通点,都是命宫时运最弱,那就意味着幼年运气是一生中最弱的。
遥远的救世主 发表于 2024-3-17 17:06
酉戌时有点共通点,都是命宫时运最弱,那就意味着幼年运气是一生中最弱的。 ...

但我现在都不是幼年了
881903 发表于 2024-3-17 17:22
但我现在都不是幼年了

每个人都是奉天承运。要么是我技术问题,要么就是六亲很多。那有很多吉象在盘上跑,那可能是人。

当然还是挺可能是我技术问题。你要是告诉我,爷爷奶奶外公外婆没啥缘份(就是你不超过20岁他们就没了),父母又没啥缘份(论坛上很多盘40就没父母缘份了),然后你又独生(或许兄妹活的不咋的),那肯定是我错。

吉象有时候是人活着呢(当然前提是盘没看错,有时候你看着是吉象,结果其实是理解错误)
遥远的救世主 发表于 2024-3-17 17:49
每个人都是奉天承运。要么是我技术问题,要么就是六亲很多。那有很多吉象在盘上跑,那可能是人。

当然还 ...

爷爷奶奶外公外婆没啥缘份:在我幼年的时他们都应该仙游了

父母又没啥缘份:父亲在我22过世了

有个同父异母的兄长,我觉得自己同独生没啥分别
881903 发表于 2024-3-17 18:00
爷爷奶奶外公外婆没啥缘份:在我幼年的时他们都应该仙游了

父母又没啥缘份:父亲在我22过世了

这应该是我数理理解错了。按我以前的理解,这样的盘应该不旺人本人要发财的,结果你这未婚又失业。

这个盘我错的很远。幼年运最弱,然后不见祖没问题的,但是问题在于不见祖后应该是家境很可以,保守估计顶五到十个普工。然后本人要读书不错,还要出社会至少是高管层级。

嗨,不好意思,我这错的太远了。
遥远的救世主 发表于 2024-3-17 17:49

当然还 ...

老兄,这个八字看起来不像你说的那么好,2013年之前都不大好的样子
新手村一级 发表于 2024-3-17 20:04
老兄,这个八字看起来不像你说的那么好,2013年之前都不大好的样子

嗯,应该是底层理解出错,这错太远了。没能力校时辰,戌时的看起来刑重。但是像他这样现实配置,戌时也应该到小中管理。就很怪,可能是我的底层出问题了。
遥远的救世主 发表于 2024-3-17 20:39
嗯,应该是底层理解出错,这错太远了。没能力校时辰,戌时的看起来刑重。但是像他这样现实配置,戌时也应 ...

这个兄弟宫不错的样子,财荫夹印,会不会气运跑兄弟那去了
新手村一级 发表于 2024-3-17 20:51
这个兄弟宫不错的样子,财荫夹印,会不会气运跑兄弟那去了

不太像,除非他兄弟八字太差还混得很好。或者祖坟败他父母这支,他叔伯很好。

不过我更怀疑是我技术问题。按理咋说也不至于这么差,怎么把婚结了,就算不发财那小日子也要好过才行。

他这自化忌是共振在幼年,所以幼年不见祖也是正常,但是不见祖后正常来讲要看到家里有钱。疾厄是父亲没错,第二运父亲就应凶那应该他很能干才对,通常情况下人命很贵的。

应该是我底层出问题了,我对紫薇的理解出问题了。
遥远的救世主 发表于 2024-3-17 20:56
不太像,除非他兄弟八字太差还混得很好。或者祖坟败他父母这支,他叔伯很好。

不过我更怀疑是我技术问题 ...

其实我小时家境也是很不错的,不过是家道中落罢了
遥远的救世主 发表于 2024-3-17 20:56

不过我更怀疑是我技术问题 ...

共振是什么呀,大限忌进入生年忌路线,二合一?第一限太阳忌,没有引动昌曲化忌呀
新手村一级 发表于 2024-3-18 09:11
共振是什么呀,大限忌进入生年忌路线,二合一?第一限太阳忌,没有引动昌曲化忌呀 ...

请问老师对我的问题有没有什麽看法?