手机短信,快捷登录

楼主: 春夏秋冬

请问今年的运气怎么样?工作和经济状况方面

我说的,你参考。今年,你工作较辛苦,而且在行使领导权上,处处受公司的掣肘,不舒服;子女方面,也有可能受老人的干涉;其中,阳历4月(清明后)明显一些。阳历6月,公司可能会表扬你,或者有类似的小奖励。9月到国庆8号这一段,你的花费会不少。国庆后,工作和孩子的事较多,累。11月你会和上级领导有工作上的不快,但事情不大。12月,你的上级领导和更高层领导有不快,对你的工作有负面影响。
还没有人打赏,支持一下
我多问几句,请问,你2001年就有过桃花,而且还聊过?2005年谈过?你和你丈夫是2010年恋爱,当年或11年结婚的?第一个小孩是13年生的,男孩?  你卧室在家里的偏东南,办公点在公司这一层的偏东北?家里和单位的卫生间,都在偏北或偏西南的位置?   另,你气质不错,年青时很漂亮,高额头,短发或经常会把头发盘起来?你父亲或祖父,当过编制内的领导?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-3-20 13:46
我多问几句,请问,你2001年就有过桃花,而且还聊过?2005年谈过?你和你丈夫是2010年恋爱,当年或11年结婚 ...

2001好像是有过桃花,都是小孩子间的懵懵懂懂。2005没谈过。2010-2011频繁相亲。我和我丈夫以前有点认识,没联系。是2011年底联系上,2012年谈的。2023年初结婚。第一个小孩25年,女。卧室目前的是西南,之前都是东南。办公地点勉强算东北。目前的卫生间在北和西。我不漂亮,微胖。父亲是当过体制内小领导,很小的领导。
我想再问几句,你能回复就回复,别为难,随意就好。请问,2005年,是不是有人对你有意,你没心动?2010年相亲的人,与本单位的人有关,或者是女性长辈介绍的多,而且有一些相亲对象也是编制内的?你们夫妻在1998年或2002年就认识了?2012年阳历1月正式谈,13年是阳历1月到2月4号前,这一段结婚的?2015年生娃是阳历2或6月?你就算不漂亮,也有一种类似大姐大、领导的气质?你父亲当年的业务与财务有关系?
还没有人打赏,支持一下