手机短信,快捷登录

[交流] 问今年情感如何!

2024年 2月 10日 15时29分
甲辰年 丙寅月 甲辰日 壬申时
甲辰旬寅卯空  月将:子
朋友的课 2024 情感方面如何

勾 合 朱 蛇  
  酉 戌 亥 子  
 青申     丑贵 
 空未     寅后 
  午 巳 辰 卯  
  虎 常 玄 阴  

蛇 青 合 虎
  子 申 戌 午
  申 辰 午 甲

官 戊申 青
  父 壬子 蛇
  财 甲辰 玄

这个朋友是你自己吗?课是朋友自占还是你代占?你朋友是男是女?有喜欢的人吗?这些先要搞清楚。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2024-3-16 20:20
这个朋友是你自己吗?课是朋友自占还是你代占?你朋友是男是女?有喜欢的人吗?这些先要搞清楚。 ...

朋友是男的,起课后问我,我拿不定,所以到论坛里请教大家了!
大相无形 发表于 2024-3-16 20:37
朋友是男的,起课后问我,我拿不定,所以到论坛里请教大家了!

太岁作财上申金冲克日干,今年感情必然不成,看出来没有?
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2024-3-16 20:41
太岁作财上申金冲克日干,今年感情必然不成,看出来没有?

这个就是我的疑问,辰上申金乘青龙,代表对方是不是有男性朋友!而且发传了,中传子水生日干,三合水局生日干,这个代表什么
大相无形 发表于 2024-3-16 20:48
这个就是我的疑问,辰上申金乘青龙,代表对方是不是有男性朋友!而且发传了,中传子水生日干,三合水局生 ...

第一句对。中传无非就是女的过程中骗骗玩玩求测者,最后隐藏了。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2024-3-16 21:05
第一句对。中传无非就是女的过程中骗骗玩玩求测者,最后隐藏了。

请教了申金月破代表什么,子乘蛇表面生日干,但是实际是欺诈,因为蛇有欺诈的意思,末传辰乘玄武,代表隐藏么!
大相无形 发表于 2024-3-16 21:11
请教了申金月破代表什么,子乘蛇表面生日干,但是实际是欺诈,因为蛇有欺诈的意思,末传辰乘玄武,代表隐 ...

你也知道的,这个申金是女方那边的男人,月破的话这男的一般不怎么靠谱。后面就是你理解的那意思。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2024-3-16 21:38
你也知道的,这个申金是女方那边的男人,月破的话这男的一般不怎么靠谱。后面就是你理解的那意思。 ...

多谢指点!受教了