手机短信,快捷登录

还有人看看吗,欠钱的人联系不上了,请问什么时候能联系上?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年03月06日13时57分
农历:甲辰年正月廿六日未时
干支:甲辰 丁卯 己巳 辛未 
旬空:寅卯 戌亥 戌亥 戌亥
雨水:2024年02月19日12时20分
惊蛰:2024年03月05日10时21分
本节气上元第一天为:2024年3月1日甲子
惊蛰:中元第1天  辛未时旬首为戊
阳遁七局 值符天柱落一宫 值使惊门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  景门 己│  死门 癸│  惊门 丁│
│  天任 丁│  天冲 庚│  天辅 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  杜门 辛│      │  开门 庚│
│  天蓬 癸│     丙│  天英 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  伤门 乙│  生门 戊│丙 休门 壬│
│  天心 己│  天柱 辛│禽 天芮 乙│欠钱的人联系不上了,请问什么时候能联系上?我要起诉还是继续等呢,他会主动联系我吗?
└──────┴──────┴──────┘
还有人吗
请问还有人嘛
单论钱的话,恐怕要不回来了,  一万,六万,一六万?
还没有人打赏,支持一下

反馈:昨天下午晚上已经和我联系了。他说是被抓进去了。后续看他是否还清吧。再反馈。
南国大地 发表于 2024-3-19 15:38
单论钱的话,恐怕要不回来了,  一万,六万,一六万?

10W.余下一半多还没给我。昨天联系上了,目测是会给我,后续反馈。谢谢
不是单纯的借贷关系, 不容易确定。
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2024-3-19 21:43
不是单纯的借贷关系, 不容易确定。

有借条的
小小的快乐 发表于 2024-3-19 19:42
10W.余下一半多还没给我。昨天联系上了,目测是会给我,后续反馈。谢谢

你求测的时候他已经还了你一半了还是刚还了你一半还差一半
灵阳 发表于 2024-3-21 14:26
你求测的时候他已经还了你一半了还是刚还了你一半还差一半

求测的时候已经还了一半不到一点点了。
6万未还
还没有人打赏,支持一下

本金还有五万多,加利息共计还有7万多。
怎么样了

来反馈下:3月18他出来联系我了,果然真的是被抓紧去了手机没收了。
然后后面陆续又开始还我了点。还未还清,还清了再告诉师傅。谢谢师傅关心了。
哎,今天又和之前一样了,又联系不上了,上次后来只给我了4000.