手机短信,快捷登录

求看这步大运以及事业

换了大运之后感觉每天都不开心,生活也处处碰壁,请各位看看是不是这十年大运走得不好,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1.壬申、癸酉运学业较好。
2.2022进入甲戌运,甲木透出利事业财运,但戌土把卯木合住了,未土有力克子水,时柱壬水劫财变弱,压力大,尤其2023癸卯年,卯戌合而更明显。
2024年甲辰,辰戌冲,冲解合,甲木并临,克制年上七杀,事业财运有较好转变。
还没有人打赏,支持一下
癸生于未月,身弱,以印为用神。
现在大运是比较差,工作辛苦。
今年有大的变动,会到外地,
工作有变动或得到新的工作。
适合艺术行业。
还没有人打赏,支持一下
如八字准、你身弱金水为用、现在甲戍大运、不如前面癸酉金水大运、好运在前面浪废了、可惜、
还没有人打赏,支持一下
恒阳268 发表于 2024-3-19 08:30
1.壬申、癸酉运学业较好。
2.2022进入甲戌运,甲木透出利事业财运,但戌土把卯木合住了,未土有力克子水, ...

好的谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢您,给您反馈一下,非常准!!!:1.之前学习确实还不错,感觉没怎么费力就能学明白,成绩也挺好。2.21年上半年有压力但是还在承受范围内,21下半年开始明显感觉快要被压垮了,22年一整年都保持这种状态,去年也是,感觉整个人都要崩溃了
木火余先生 发表于 2024-3-19 09:16
癸生于未月,身弱,以印为用神。
现在大运是比较差,工作辛苦。
今年有大的变动,会到外地,

好的谢谢谢谢谢谢谢谢,我也预感到了不会好过唉😔,差不多的能力和简历,同学基本都能收到offer,我连笔试都进不去,简历就挂了,今年正好毕业,有变动,去外地,对我来说反而是好事,说明能有工作了,不至于家里蹲就好
快乐丙午 发表于 2024-3-19 09:19
如八字准、你身弱金水为用、现在甲戍大运、不如前面癸酉金水大运、好运在前面浪废了、可惜、 ...

谢谢谢谢谢谢谢谢,是的,能感觉出来,以前还算挺顺的,现在突然一下干啥啥不行,心里落差很大
这10年大运容易是非口舌,八字也有克父母之一的意思,本人身体也有不足
还没有人打赏,支持一下
此命为用神为金水,忌神为木火土。

甲戌大运为忌神大运,在甲木旺的流年就不顺。2022——2023年水旺生甲木就很差的。2024——2025年木旺,还是不行。

还没有人打赏,支持一下
程晓智 发表于 2024-3-19 10:33
这10年大运容易是非口舌,八字也有克父母之一的意思,本人身体也有不足

谢谢谢谢谢谢谢谢请问离父母远点,减少见面次数能化解吗
坤造:己卯 辛未 癸未 壬子
杀用印,
印贴身,学业好,有贵气
目前走甲戌大运,伤官合杀,事业会有羁绊
2016年丙午、2017年丁未财克印,不利自己与长辈,要小心些
命中壬申,癸酉大运,印比帮扶运气还是不错的。
进入甲戌大运,2022-2023年运气就差很多,容易无辜的波折不顺多。
未来的乙亥大运还是很不错的。
还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2024-3-19 10:46
此命为用神为金水,忌神为木火土。

甲戌大运为忌神大运,在甲木旺的流年就不顺。2022——2023年水旺生甲木 ...

唉😔好的谢谢谢谢谢谢谢谢
也难化解,今年有感情的意思,今明年可以有婚姻
还没有人打赏,支持一下
打瓶醋啊 发表于 2024-3-19 11:03
坤造:己卯 辛未 癸未 壬子
杀用印,
印贴身,学业好,有贵气

好的谢谢谢谢谢谢谢谢之前学习确实还不错,16年不记得有什么事了,17我倒是总生病
浙江裘远兵 发表于 2024-3-19 11:06
命中壬申,癸酉大运,印比帮扶运气还是不错的。
进入甲戌大运,2022-2023年运气就差很多,容易无辜的波折不 ...

谢谢谢谢谢谢谢谢 这两年确实不顺,而且和我努力无关,怎么努力也改变不了,希望下个大运真的能好点,我也能有点盼头