手机短信,快捷登录

和女朋友的八字合盘,大师说结不了婚,是这样么

和女朋友的八字合盘,大师说结不了婚,是这样么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是的
还没有人打赏,支持一下

愿闻其详 ,大师
目前看两人感情挺好的, 距离近。  但她似乎不太满意,思想上跟你不在一个轨道上。

你搞技术或研发的,或金融的, 在感情上不善于沟通。

说说
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2024-3-19 15:20
目前看两人感情挺好的, 距离近。  但她似乎不太满意,思想上跟你不在一个轨道上。

你搞技术或研发的,或 ...

谢谢回复。
目前感情争吵居多,地理位置距离确实近,我对她不太满意,思想上确实跟我不在一个频道上(我高于她)
我是做互联网行业运营的,感情上我比较愿意主动沟通,对方有点逃避
aheadu 发表于 2024-3-19 15:38
谢谢回复。
目前感情争吵居多,地理位置距离确实近,我对她不太满意,思想上确实跟我不在一个频道上(我 ...

奇门局上,看到的情况,有时候就是分不清楚是男方还是女方的行为,思想。

没有同居?

有点放弃的想法?坚持不下去
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2024-3-19 15:53
奇门局上,看到的情况,有时候就是分不清楚是男方还是女方的行为,思想。

没有同居?

没有同居,男想放弃
只有预测准你以前的事情出来验证,准,说你以后如何才会有参考价值的。否则把你碰上天或吓死人的说法都没有依据。

这是八字版,你这连八字大运都没有,是预测不了的。
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下