手机短信,快捷登录

楼主: 悠悠

很奇怪,姻缘就没有看准过

心上经纶 发表于 2022-7-14 23:38
八字偏弱,喜木、火,大运不顺,从流年看这几年都是有机会的,要催姻缘可以佩戴的木质、绿色的饰物或翡翠之 ...

好的,谢谢
明岳 发表于 2022-7-14 23:39
巳酉丑三合合住婚姻宫 夫妻宫,感情上是非常执着,且只有一正官,偏官无力,结婚后一般不再离婚;
丁亥运, ...

谢谢回复,我反馈下
12年没有早恋
19年没恋爱
同样的13.20也没有分手
后面断的后续再来反馈哈
明岳 发表于 2022-7-14 23:45
相处时间不长,没在一起,只是谈和追求者,不算在里面,六爻可断,八字断长久的 ...

好吧~_~
悠悠 发表于 2022-7-15 13:01
谢谢回复,我反馈下
12年没有早恋
19年没恋爱

好的,感谢
据楼主所反馈:
丁亥运冲动夫妻宫存在恋爱,但巳酉丑三合形式合而不化,则成不了,婚姻上最大问题是解决他们之间的合,难点在于巳酉丑三合可半三合,一个夫妻宫 一个婚姻宫,合住则不成,得解开长三合与墓三合;
丁亥运,甲午年14年,亥巳冲,午丑害,夫妻宫动,婚姻宫解合,则有对象,反馈为11月丙子月,子午冲不动太岁,子丑有合水旺土伤,亥子丑三会局,官星旺动,谈恋爱;丙申16年驿马星旺动,常在外奔波 拼搏,且命中本有驿马喜在外;丁酉17年,比肩帮扶,且酉金争合,婚姻宫动,自身也正想在外奋斗,则散

其他时间有出现但不长久,不做细看
戊子运,子丑合出,官星旺动,壬寅22年,寅亥合家里可能催你,寅巳刑动夫妻宫,巳酉丑解,11月壬子又见亥子丑三会官旺,可能谈;不走驿马运应该问题不大,可留意下.

补充内容 (2022-7-15 16:21):
今年壬寅还见壬丁合,官星主动找你,可见有人追求;但命中带孤煞星,婚姻上多有点难...
明岳 发表于 2022-7-15 16:05
好的,感谢
据楼主所反馈:
丁亥运冲动夫妻宫存在恋爱,但巳酉丑三合形式合而不化,则成不了,婚姻上最大 ...

算是有人追求吧,但都没有感觉
最近家里介绍的也比较多,可能会接触
悠悠 发表于 2022-7-15 17:34
算是有人追求吧,但都没有感觉
最近家里介绍的也比较多,可能会接触

那可能有正缘,可以把握,祝你好运
明岳 发表于 2022-7-15 18:26
那可能有正缘,可以把握,祝你好运

谢谢