手机短信,快捷登录

事业不好,一直很倒霉

帮忙看看以后事业怎么样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在私人企业上班 34以前学专业知识 可能和说话有关35以后凭借专业挣钱  一生下来有钱花 不多
mxy 发表于 2022-6-30 13:46
在私人企业上班 34以前学专业知识 可能和说话有关35以后凭借专业挣钱  一生下来有钱花 不多 ...

一直都是靠技术吃饭,因为行业的特殊性,说不了多少。因为能力强,任务多,没空说
耗气耗力,付出与回报不成正比。关键总有人使绊子
还没有人打赏,支持一下
身材好,爱打扮,办事风风火火
还没有人打赏,支持一下
bigprofi 发表于 2022-6-30 14:56
耗气耗力,付出与回报不成正比。关键总有人使绊子

对的,以后准备做个废柴。
bigprofi 发表于 2022-6-30 14:59
身材好,爱打扮,办事风风火火

爱打扮没有,其他对上号
你目前空手套白狼是对的,不能投实体或与人合伙。
如果单看运气,就今年很差,事事克制。19-21年间你似乎未受影响,比其他人强多了,也不错。
还没有人打赏,支持一下
2019/20两年元旦前破过财。非自愿
还没有人打赏,支持一下
bigprofi 发表于 2022-6-30 15:32
2019/20两年元旦前破过财。非自愿

也对吧,2019被迫买工作手机。因为同事陷害动心眼拿走我的功劳成了我的领导,现在是失业在家1年半
bigprofi 发表于 2022-6-30 15:16
你目前空手套白狼是对的,不能投实体或与人合伙。
如果单看运气,就今年很差,事事克制。19-21年间你似乎未 ...

绝对不投资和合伙的,我斗不过别人,想斗的时候心里会有压力,过意不去还狠不起来,什么都想平分。
你家南边有处不动的水池或沼气池,东南面是煤气公司或带火电的企业,对你构成了不利的影响
还没有人打赏,支持一下
东南面或有多条带状物体建筑或设备,也说不定。形成了对你的耗气
还没有人打赏,支持一下
bigprofi 发表于 2022-6-30 15:44
你家南边有处不动的水池或沼气池,东南面是煤气公司或带火电的企业,对你构成了不利的影响 ...

我老公家西南面是有个小水池,是露天的,东面500米左右的地方是有条铁路,中间有田地。娘家东面挨着马路,马路对面紧挨着条河,南面可能会有邻居家的沼气池吧,都是盖起来的不是露天的。
原来是铁轨,受教了。那边不适合你居住。离开就是了。运气慢慢会好
还没有人打赏,支持一下
命身宫凶星夹临,凡事速战速决、见好就收,不要恋战,及时功成身退人家还会念你的好。
bigprofi 发表于 2022-6-30 15:46
东南面或有多条带状物体建筑或设备,也说不定。形成了对你的耗气

娘家南面500处有个国家电网,但是不发电,就是个办公地点,住宅挨着马路,马路对面紧挨着条河,南面可能会有邻居家的沼气池吧,都是盖起来的不是露天的。
看来你先天的命里基因和后天不利因素重合引爆负面影响,离开那里就是了,有些是天机,不能讲了
还没有人打赏,支持一下
bigprofi 发表于 2022-6-30 15:58
原来是铁轨,受教了。那边不适合你居住。离开就是了。运气慢慢会好

平常不在老家的,一直在外打工,老家的地方准备给老人住,自己搬到镇上。

我去年结的婚,丢完工作结的,可能娘家马路有影响吧!因为不收费,平常大车也不少。
bigprofi 发表于 2022-6-30 15:58

更正是婆家东南有个小水池,不是西南,相当于家里的露天排污池,我想填了但是池塘是好几家人的,我说了不算,以后准备在里面种上荷花