手机短信,快捷登录

关系缓和了,求测他下一步的打算,最终啥决定?谢谢。

老师好,交往的男士我俩前阵子有争吵,闹别扭,差点分手。最近关系有所缓和,稍微好点。但是他还是没做决定,是否跟我最终确定关系在一起。我基本可以确信,他还有别的异性在交往。

时间卦,求测他对我俩关系的想法和下一步打算,是否还想继续?他何时会作出决定?是跟我在一起还是彻底拜拜?

定反馈,谢谢! 他离异,有个儿子,我一直未婚。

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2024年3月20日5时23分 农历:02月11日 时间起卦
干支:甲辰年 丁卯月 癸未日 乙卯时 (申酉)
惊蛰:2024/3/5 10:22:00 清明:2024/4/4 15:01:00

困 卦   家人卦   坎 卦   贲 卦   井 卦
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
属猪的自带贵人没事
龙飞凤舞 发表于 2024-3-24 20:21
属猪的自带贵人没事

对方没有别的女人,如果真有,就是他前妻
龙飞凤舞 发表于 2024-3-24 20:27
对方没有别的女人,如果真有,就是他前妻

变卦两个坎,可能他前妻和你同岁
龙飞凤舞 发表于 2024-3-24 20:29

如果真是这样,你每次和他见面往西北走,缘分交给老天爷吧
龙飞凤舞 发表于 2024-3-24 20:29

他前妻78年的,属马,是公务员。
龙飞凤舞 发表于 2024-3-24 20:31
如果真是这样,你每次和他见面往西北走,缘分交给老天爷吧

交给老天爷!看来卦象不妙。是吧?
luckymeforever 发表于 2024-3-25 07:26
交给老天爷!看来卦象不妙。是吧?

往西北走

他工作在我的东北方,住家在我的西北方。

能否请问他现在我俩关系啥心态?他还想继续吗?何时他会做出决定,结果是分还是合?

坎为水,可以看做六冲,也可以看做比和,是吧?!