手机短信,快捷登录

请大师们看看我找到了满意工作怕干不长,我能干到啥时候

目前有负债,为了还债打工上班
已经找到了满意工作明天正式上班
求测这份工作我能做到啥时候
我看很多人都说末月就熬不过去
大师们梅花怎么显示的呢
(这份工作每个月4000元而已,我负债两万心理预期大概需要干四个月五个月即可)
本人男,会反馈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

卦主还是比较喜欢这个工作的,会用心付出,但恐怕不能如卦主预期,干够四五个月,中间会出现工作上的失误,可能能干3个月,现在是不是工作手续或合同还不完善?
東楊 发表于 2022-6-30 14:14
卦主还是比较喜欢这个工作的,会用心付出,但恐怕不能如卦主预期,干够四五个月,中间会出现工作上的失误, ...

明天去培训三天然后就正式上班了,能干上三个月么,三个月我就是很满意了,三个月赚12000,我可以还一万了,我挺喜欢这个工作的,不知道能不能混上三个月四个月的,大师你怎么看,请分析一下
卦主还是比较喜欢这个工作的,会用心付出,但恐怕不能如卦主预期,干够四五个月,中间会出现工作上的失误, ...

目前还没签工作合同男,估计培训三天之后签合同
halo2022 发表于 2022-6-30 14:16
明天去培训三天然后就正式上班了,能干上三个月么,三个月我就是很满意了,三个月赚12000,我可以还一万 ...

工作时做到谨小慎微,细心点,忍字当头,会有收获的
東楊 发表于 2022-6-30 14:43

谢谢大师出门在外一定低调隐忍能不说话就不说话,我要做少坚持三个月,先还一万,剩的一万可以明年还了
如果能够做完下个月(以全卦之卦先天数之和24定应期),应该就还可以做到5个月左右(以互卦巽木之先天数五定应期)。仅供参考。
a5156550 发表于 2022-6-30 16:24
如果能够做完下个月(以全卦之卦先天数之和24定应期),应该就还可以做到5个月左右(以互卦巽木之先天数五 ...

谢谢,坚持下来可以做到冬天么,这样的话就太好了,这样我的债务就可以基本还清了,谢谢
東楊 发表于 2022-6-30 14:43

大师麻烦指点一下真的能干三个月么,干上三个月我就太开心了 还一万,剩下一万明年还
阳历11、12月,可能工作上有点失误,或者是纠结的事,但能做下去。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-7-2 17:33
阳历11、12月,可能工作上有点失误,或者是纠结的事,但能做下去。

你这债是不是去年和前年负的,前年是大头;去年还了一部分,或者没还本金,只还利息了,甚至是借新的还旧的?2018、19年还行,没有欠人钱?
还没有人打赏,支持一下

反馈这份工作不适合我,面试以及培训都说每天工作八小时,结果实际要工作十五个小时,要凌晨两点三点才能下班,已经申请在这个公司换岗位了换一个准时下班的岗位,明天去新岗位培训了,新岗位是打电话召回玩家的岗位
双毛中孚先生 发表于 2022-7-2 17:33

反馈这份工作不适合我,面试以及培训都说每天工作八小时,结果实际要工作十五个小时,要凌晨两点三点才能下班,已经申请在这个公司换岗位了换一个准时下班的岗位,明天去新岗位培训了,新岗位是打电话召回玩家的岗位
a5156550 发表于 2022-6-30 16:24
如果能够做完下个月(以全卦之卦先天数之和24定应期),应该就还可以做到5个月左右(以互卦巽木之先天数五 ...

你好,请问,你现在工作情况怎么样了?