手机短信,快捷登录

楼主: 打苏桃白

想知道穿什么颜色衣服好,却不知道用神

红人馆 发表于 2024-3-22 10:01
喜白色 官杀为用, 大运没之前好

是啊 一直感觉就都一般的样子 说好不好 说差也不至于太差 唉
要么老公挺能,要么你离过婚或找二婚的。你这人心挺好,是对朋友好让自己吃亏的好人
今年婚姻有希望,以前遭遇过当官的渣男
还没有人打赏,支持一下
求方789 发表于 2024-3-22 10:28
要么老公挺能,要么你离过婚或找二婚的。你这人心挺好,是对朋友好让自己吃亏的好人 ...

一婚都没有 哈哈 不抱希望了
程晓智 发表于 2024-3-22 10:30
今年婚姻有希望,以前遭遇过当官的渣男

差不多 渣男是港台度资企业高管
要财好你就戴个绿虎,要技术水平高,你就喜火,弥勒佛吧
今年有婚姻的机会,总体您婚姻有不足,带黄色的龙比较好
还没有人打赏,支持一下

年上伤官较旺,代表学业,聪明,学业较好。
事业财运也不错,多逢贵人相助。
事业财运喜金,其次水。比如2010.2011.2014-2017.2020-2021较好。2022-2023则事业财运上机会增多,收入也有增加。
辛亥、壬子、癸丑大运。

2016-2017.2020-2021易有感情运。再则2028-2031。
还没有人打赏,支持一下
恒阳268 发表于 2024-3-22 13:38
年上伤官较旺,代表学业,聪明,学业较好。
事业财运也不错,多逢贵人相助。
事业财运喜金,其次水。比如 ...

谢谢老师,属木,会被金克吗

不会  发表于 2024-3-22 16:42
我找个思路。请问,2020年你借过不少钱,有两笔?2017年,你做过远方的投资,或者类似媒体的业务?去年阳历5月,你得过一笔钱,但没留住?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-3-22 15:56
我找个思路。请问,2020年你借过不少钱,有两笔?2017年,你做过远方的投资,或者类似媒体的业务?去年阳历 ...

我想想看,好像20年还是21年借信用卡买车的,17-19年那段时间没上班,在家炒股,去年好像没有
打苏桃白 发表于 2024-3-22 08:35
谢谢老师 就是现在走的是水运对吗

是的,水运。  水运走完了,又只能靠自己了。
还没有人打赏,支持一下
再请问,你离职是在2016年?2017、18年,你炒股是挣钱的?18年,你换过住所?19年你赔钱,而且遇到过谈感情的骗子?2021年你重新上班?2022年以前,你比较喜欢淡红或粉红?
还没有人打赏,支持一下