手机短信,快捷登录

[事业] 某客户,两天没回消息了,啥情况?还能回复吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年03月21日19时34分
农历:甲辰年二月十二日戌时
干支:甲辰 丁卯 甲申 甲戌 
旬空:寅卯 戌亥 午未 申酉
惊蛰:2024年03月05日10时21分
春分:2024年03月20日11时10分
本节气上元第一天为:2024年3月16日己卯
春分:中元第1天  甲戌时旬首为己
阳遁九局 值符天蓬落一宫 值使休门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  杜门 壬│  景门 戊│癸 死门 庚│
│  天辅 壬│  天英 戊│禽 天芮 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 辛│      │  惊门 丙│
│  天冲 辛│     癸│  天柱 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  生门 乙│  休门 己│  开门 丁│
│  天任 乙│  天蓬 己│  天心 丁│
└──────┴──────┴──────┘

联系的某客户,之前都是好好的,但这两天一直没回消息,是有啥事了吗?还是我说错话了?我不记得自己说啥不好的话啊?咋突然没消息了?
还没有人打赏,支持一下
时干临值符,是zf方面的吗?
己+己,应该是有遇到私事在处理。
还没有人打赏,支持一下
缓一缓三五天到一周有消息,自己多虑了。
还没有人打赏,支持一下
各位老师,我下周来反馈
怎么样了

来反馈一下,后来我又发消息给对方,对方以不管理为由拒绝和我见面(前段时间他还主动说帮忙),不是说不想推进这个工作,是有情绪了,哈哈。可能我说话太直了,等过段时间我去找他

来反馈一下,后来我又发消息给对方,对方以不管理为由拒绝和我见面(前段时间他还主动说帮忙),不是说不想推进这个工作,是有情绪了,等过段时间我去找他
糊涂僧 发表于 2024-3-22 08:09
时干临值符,是zf方面的吗?
己+己,应该是有遇到私事在处理。

是的,ZF方面的人,因为我说话直,清汤大老爷有点不高兴了,过段时间我再去
弘易堂周易预测 发表于 2024-3-22 08:13
缓一缓三五天到一周有消息,自己多虑了。

没多虑,确实不高兴了,对方有别的情绪