手机短信,快捷登录

想问一下各位这个盘怎么样!

想问下各位,这个盘怎么样。以及事业和婚姻如何。在此先谢谢大家啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

命主姓名:某人。
出生公历:1993年1月16日6时37分(北京时间),星期六。
出生农历:壬申年 十二月 廿四日 卯时。

官    杀    日元   杀    
坤造  壬    癸    丁    癸(日空辰、巳)
    申    丑    酉    卯    
藏干  戊庚壬  癸辛己  辛    乙    
    伤才官  杀财食  财    枭    
地势  沐浴   墓    长生   病    
纳音  剑锋金  桑柘木  山下火  金箔金  

节气:小寒1993年1月5日15时56分,立春1993年2月4日3时37分
起大运周岁:3岁 6个月 13天,每一交大运年 7月 29日起运(公历)。

排大运:
   官    财    才    食    伤    比    劫    枭   
大运 壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  
   绝    胎    养    长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
岁数 4     14    24    34    44    54    64    74   
年份  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  

这八字在感情上会有坎坷,在这步大运中事业也不会很如意,命主在2018~2019年过的不好,尤其是2019年很差,工作上会辛苦一些,去年也不是好流年,感情上易有不顺
还没有人打赏,支持一下
如果从官杀,那就是好命
如果不从, 这个八字就不怎么好了, 官杀混杂, 而且两个杀贴身克制自己 都没有很好的制约。现实就是表现为 压力大,没有什么人帮助,而且容易出以外。
身体应该比较弱的,34岁后运势会稍微好一点
今年事业不错的,会有事业调整。
还没有人打赏,支持一下
丁生于丑月,从弱格。
这个有很高的学历。
温文儒雅,追求者多。
家境很好,合官在年上,会到外地发展。
是2018年离家的吗?
是2023年出国留学?明年毕业回国吗?
明年就算回来,还会往外面跑。
还没有人打赏,支持一下
婚姻不是一次,今年注意身体或手术,经济破耗
还没有人打赏,支持一下
木火余先生 发表于 2024-3-22 10:38
丁生于丑月,从弱格。
这个有很高的学历。
温文儒雅,追求者多。

天了噜,您很准。确实学历很高。不过是21年出的国。明年毕业
吉祥如意! 发表于 2024-3-22 08:27
如果从官杀,那就是好命
如果不从, 这个八字就不怎么好了, 官杀混杂, 而且两个杀贴身克制自己 都没有很 ...

那到底从不从?我不太懂😂
程晓智 发表于 2024-3-22 10:40
婚姻不是一次,今年注意身体或手术,经济破耗

好的,我会注意,谢谢您
老生论坛 发表于 2024-3-22 10:22
今年事业不错的,会有事业调整。

谢谢,借您吉言
财官是有,不过福气上稍欠!
还没有人打赏,支持一下
小小水灵根 发表于 2024-3-22 17:31
财官是有,不过福气上稍欠!

感谢回复。不过可否问下福气具体指什么方面?没太懂
小圆小圆 发表于 2024-3-22 17:35
感谢回复。不过可否问下福气具体指什么方面?没太懂

代表你以后会有脾胃方面的小毛病,还有就是子女缘薄!
还没有人打赏,支持一下
小小水灵根 发表于 2024-3-22 17:36
代表你以后会有脾胃方面的小毛病,还有就是子女缘薄!

好的,感谢回复🙏
小圆小圆 发表于 2024-3-22 17:38
好的,感谢回复🙏

还没有人打赏,支持一下
wulijack 发表于 2024-3-22 09:43
身体应该比较弱的,34岁后运势会稍微好一点

啊?那是说34以前不好吗
Upup