手机短信,快捷登录

楼主: 赤虎儿

以字论事!~

男,86年,现居青岛。 测万字,目前是分公司副经理,这几年能当上分公司经理吗?谢谢!
idareyou 发表于 2022-7-1 19:54
男,86年,现居青岛。 测万字,目前是分公司副经理,这几年能当上分公司经理吗?谢谢! ...

字主不能为一方能吏
万字缺yi一点,此点为官字头
总是副职
价,问下半年我会岗位变动到单位人事部门吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

男,1979年生,山东公职
广武大哥 发表于 2022-7-1 21:01
价,问下半年我会岗位变动到单位人事部门吗?

价字,单人旁,为位字,说明你是管理人员或岗位
介字,介绍,介入之意,符合单位人事部门
介字,收尾有点过长,过程不好,裹脚行路,
赤虎儿 发表于 2022-7-2 20:04
价字,单人旁,为位字,说明你是管理人员或岗位
介字,介绍,介入之意,符合单位人事部门
介字,收尾有点 ...

谢谢指导
恭喜赤虎儿老师新号加入新版,求测:赤,测和目前这个94年的女孩该不该断了联系.以后还会不会有什么爱恨情仇。
男,86年出生,家山东
“言”字,现居地:山东淄博沂源,1982年出生,性别:女  求测:能否和他有个感情关闯过,顺利结婚?
佳佳 发表于 2022-7-3 15:36
“言”字,现居地:山东淄博沂源,1982年出生,性别:女  求测:能否和他有个感情关闯过,顺利结婚? ...

言字,必定是言语交谈出现问题,言字也是繁写变字的一部分,所以说你这感情关有点大了
如果近期不调整好关系的话,容易出现变故
千百度 发表于 2022-7-2 23:32
恭喜赤虎儿老师新号加入新版,求测:赤,测和目前这个94年的女孩该不该断了联系.以后还会不会有什么爱恨情 ...

赤口的赤字,又在夏季,必定会有言语冲撞或言语伤害,
伤害已经构成,必成痛点
赤虎儿 发表于 2022-7-3 18:37
言字,必定是言语交谈出现问题,言字也是繁写变字的一部分,所以说你这感情关有点大了
如果近期不调整好 ...

还真有个感情关需要闯过啊?
测颜字,90年。女,现居山东,想问还能不能考上公务员,考上以自己性格是否合适,谢谢
赤虎儿 发表于 2022-7-1 16:46
无言为成,面试一看外表二看言语
成字力不全,戈字,弋字,好像你没什么信息
需要准备充分,才有十全可能 ...

的确没录取
菜花 发表于 2022-7-3 22:44
测颜字,90年。女,现居山东,想问还能不能考上公务员,考上以自己性格是否合适,谢谢 ...

能考上,但不适合你