手机短信,快捷登录

今年31了 感情不顺 什么时候可以遇到正缘 什么时候可以结婚?

七杀    七杀    日主    偏财     
坤造:  癸     癸     丁     辛     (寅卯空) 
     酉     亥     未     丑      

辛偏财   壬正官   乙枭神   癸七杀  
           甲正印   己食神   辛偏财  
                 丁比肩   己食神  
旺衰:  长生    胎     冠带    墓    
纳音:  [剑锋金]  [大海水]  [天河水]  [壁上土] 

神煞: 
[年干]        羊刃               
[年支]        驿马    寡宿    华盖   
           孤辰               
[日干]  学堂    天乙贵人             

旺衰:绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  
纳音[海中金][海中金][炉中火][炉中火][大林木][大林木][路旁土][路旁土]
十神:正印  枭神  劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财   
大运:甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未   
    6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
始于:1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069   
从2024年后就利感情了。在2025年成婚的可能性比较大。
还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2024-3-22 12:50
从2024年后就利感情了。在2025年成婚的可能性比较大。

谢谢大师帮忙看 我刚分手 不知道什么时候感情顺利点
iiuy 发表于 2024-3-22 13:04

丙寅运,木旺之年利感情婚姻,如2022-2025.
还没有人打赏,支持一下
恒阳268 发表于 2024-3-22 13:40
丙寅运,木旺之年利感情婚姻,如2022-2025.

谢谢希望明年能结婚 可以帮帮看看 未来丈夫怎么样吗
请问,2011年你有过桃花,对方是你小时候的熟人?2013年,有过三个喜欢你的人,但你都没动心;如果不是桃花,那是你学业上有三个类似证书的事;不顺?2015年,你谈过两个男友,并且,俩人都是跑动多,见面少?2019年,你有过感情不顺,或者是分手;这一年,你工作变动过,或者换公司了?2018年,你也不顺,有纠结或纠纷的事;或者是被迫换过单位?2021年,你事业不顺,收入上损失过一块;这一年,有过类似三角恋的事,或者喜欢的人被别人抢先了?
还没有人打赏,支持一下
身边渣男特多,真正喜欢你的不多,身体不好,寒性体质,注意心脏血液循环会不好,23年不顺或有破财之像,此命注意家中用电用火安全,容易发生隐患。
猜一个  丙午 丁未 年
shuntiandaofa 发表于 2024-3-22 16:42
身边渣男特多,真正喜欢你的不多,身体不好,寒性体质,注意心脏血液循环会不好,23年不顺或有破财之像,此 ...

那我啥时候可以遇上正缘呢?
双毛中孚先生 发表于 2024-3-22 15:09
请问,2011年你有过桃花,对方是你小时候的熟人?2013年,有过三个喜欢你的人,但你都没动心;如果不是桃花 ...

谢谢大师花时间给我评论 我谈的男朋友比较少 2023年谈过一个 今年1月谈了一个 都不长久 再此之前都已经单身7年多了  事业上不太顺利 近两年才好点 之前身边桃花还算挺多 只是自己不太想谈恋爱
shuntiandaofa 发表于 2024-3-22 16:42
身边渣男特多,真正喜欢你的不多,身体不好,寒性体质,注意心脏血液循环会不好,23年不顺或有破财之像,此 ...

2023没有不顺 搬了家 赚了点钱
桃花比较旺,但老出意外!
还没有人打赏,支持一下
你第一次搞对象,是在,2013年?还是2014年?
应该是个人意志有干扰
还没有人打赏,支持一下
iiuy 发表于 2024-3-22 13:04

你需用真太阳时排盘,否则误差会很大的。
还没有人打赏,支持一下
     七杀    七杀    日主    偏财     
坤造:  癸     癸     丁     辛     (寅卯空) 
     酉     亥     未     丑      
正官透杀而财助杀,晚婚才是对的,早婚必生离死别,你很幸运没早婚哦
2026年丙午帮身之年有机会的,好好把握吧
今年或明年
还没有人打赏,支持一下
2026年会遇到一个相对合适的,有结婚的可能。错过了,下次就得2031年了。 你参考吧
还没有人打赏,支持一下
反馈得不是很多呢
26  27年 应该和你同岁 是你喜欢的