手机短信,快捷登录

[开楼] 易为君子谋,六壬术预测万事万物

易为君子谋,六壬术预测有缘人

一,诚心发问,切勿儿戏

二,需说明测什么事,如,看阴阳宅,看疾病,看丢失等或者看一生命运

三,发红包者,优先详细指点,时间允许,可化解调整

四,看疾病者,无需红包,优先解卦,一针见血,不说废话

五,尽量不用你克它无意义等断语,多用情景,来讲述以前现在和未来

六,不一定全部解答,时间有限
"发个红包,表示心意!"
      共2人打赏
先生您好,本人多次报考研究生均未成。本不想再考,但又不甘心,特起一课。问:再次报考2025年北京这所院校研究生能成吗?
虽然多次报考,但北京这所学校我2024才第一次报考。
北京在我之西南或西。
2024今年子月笔试,如通过,2025年卯月面试。
如不成,路在何方?

2024年 3月 24日 19时52分
甲辰年 丁卯月 丁亥日 庚戌时
甲申旬午未空  月将:戌

官 丁亥 阴
  子  未 朱◎⊙
  子 己丑 常

阴 阴 朱 朱
  亥 亥 未 未
  亥 亥 未 丁

勾 合 朱 蛇  
  巳 午 未 申  
 青辰     酉贵 
 空卯     戌后 
  寅 丑 子 亥  
  虎 常 玄 阴  
不可抗力 发表于 2024-3-25 00:00
先生您好,本人多次报考研究生均未成。本不想再考,但又不甘心,特起一课。问:再次报考2025年北京这所院校 ...

漏打关键信息:年命乙亥,行年乙未。
不可抗力 发表于 2024-3-25 00:00
先生您好,本人多次报考研究生均未成。本不想再考,但又不甘心,特起一课。问:再次报考2025年北京这所院校 ...

朱雀空,你已考了三次均落榜,贵座绝地又自刑,需振作起来,不要有消极自残的想法。
你如再次考取,还为落榜,不成之象。何况明年走财地克印,你说的北京建议不用浪费年华。
先锋门为你之墓,四课不动,无从伸手,你说的出路,暂时也毫无办法
看病需给药
你家阴宅有问题,应在北边低洼之处还有死水,找个高手看看,阳宅水路也有问题。调整完会好很多。
还没有人打赏,支持一下
慕容先生 发表于 2024-3-25 09:25
朱雀空,你已考了三次均落榜,贵座绝地又自刑,需振作起来,不要有消极自残的想法。
你如再次考取,还为 ...

倒是没有自残想法,只是觉得前途无望,如何挣扎都无用。
法律专业可以分好几个方向,每个方向分数也不太相同,当时起课时心中下意识想的是民商法,也可以换其他方向,比如行政法,国际法等等。既然落榜,是否换个城市换个学校乃至换个其他方向报考有些希望?
阴宅北边就是白虎,那边一直是低洼,有一道沟,但以前未曾发现死水之事。清明之时,可以顺便看一眼。阳宅水路就不太清楚了。
不可抗力 发表于 2024-3-25 09:46
倒是没有自残想法,只是觉得前途无望,如何挣扎都无用。
法律专业可以分好几个方向,每个方向分数也不太 ...

只能点到为止
至于你能不能在国内找到风水高手,看造化

还没有人打赏,支持一下
2024年 3月 25日 22时7分
甲辰年 丁卯月 戊子日 癸亥时
甲申旬午未空  月将:戌 (报数起局)40
委托某公司制造的设备能成功么!

青 空 虎 常  
  子 丑 寅 卯  
 勾亥     辰玄 
 合戌     巳阴 
  酉 申 未 午  
  朱 蛇 贵 后  

虎 贵 贵 青
  寅 未 未 子
  未 子 子 戊

财 戊子 青
  兄  未 贵◎
  官 庚寅 虎⊙
天边路过的风 发表于 2024-3-25 22:08
2024年 3月 25日 22时7分
甲辰年 丁卯月 戊子日 癸亥时
甲申旬午未空  月将:戌 (报数起局)40

合作 /
财乘闭口入墓,羊刃打斗之象,有点糊涂,往下分析
四课只有三课,相害还空,对方无能力制造
青龙发用,中传空不成,你说的你委托对方,课显示对方先找你们商谈之象。
还没有人打赏,支持一下
慕容先生 发表于 2024-3-26 10:28
合作 /
财乘闭口入墓,羊刃打斗之象,有点糊涂,往下分析
四课只有三课,相害还空,对方无能力制造

做个设备反反复复今年这里出问题,明年哪里少个东西,感觉就是不靠谱,我接手的项目已经开始了,这供应商是老板的朋友!
天边路过的风 发表于 2024-3-26 19:57
做个设备反反复复今年这里出问题,明年哪里少个东西,感觉就是不靠谱,我接手的项目已经开始了,这供应商 ...

还没有人打赏,支持一下
求测人:某人,女,(年命:壬子、行年:庚午)
占问事宜:如离开目前的店,去另外远点店继续做销售,会好吗?我能多卖货吗?
公历:2024年4月2日20时44分,星期二。
农历:甲辰年 二月 廿四日 戌时。
节气:惊蛰3-5 10:23  春分3-20 11:7
干支:甲辰年 丁卯月 丙申日 戊戌时
月将:戌  占时:丙申日戌时  (空亡:辰、巳)

比 巳空 勾 初传
   财 丙申 蛇
   父 壬寅 虎

蛇 蛇 勾 勾 
  申 申 巳 巳 
  申 申 巳 丙 

勾 合 雀 蛇 
  巳 午 未 申 
 龙辰     酉贵
 空卯     戌后
  寅 丑 子 亥 
  虎 常 玄 阴 
男,(年命:甲寅、行年:丙辰)
占问事宜:这个一层的房子,适合我租住吗?会比我现在住的好吗?
公历:2024年4月3日18时49分,星期三。
农历:甲辰年 二月 廿五日 酉时。
节气:惊蛰3-5 10:23  春分3-20 11:7
干支:甲辰年 丁卯月 丁酉日 己酉时
月将:戌  占时:丁酉日酉时  (空亡:辰、巳)

官 己亥 阴 初传
   官 庚子 玄
   子 辛丑 常

阴 后 贵 蛇 
  亥 戌 酉 申 
  戌 酉 申 丁 

合 雀 蛇 贵 
  午 未 申 酉 
 勾巳     戌后
 龙辰     亥阴
  卯 寅 丑 子 
  空 虎 常 玄 
dinghuamei 发表于 2024-4-2 21:44
求测人:某人,女,(年命:壬子、行年:庚午)
占问事宜:如离开目前的店,去另外远点店继续做销售,会好吗? ...

开店 /
头上禄空,也为天医,你如做店销售,会辗转三次门店,失败告终。
然后从东南跑到西南,跑动传送赚钱,然被蛇绕,又回到东边老家。
末传马星相冲,两个月后注意母亲交通安全问题。
品德暂无,需在东南方做三件好事。
还没有人打赏,支持一下
wangjianjun 发表于 2024-4-3 18:54
男,(年命:甲寅、行年:丙辰)
占问事宜:这个一层的房子,适合我租住吗?会比我现在住的好吗?
公历:2024年 ...

风水 /
现房破财,应在去年秋天,赚钱没顺利过。
即将住的房子,虽光线不错,对面为空地,但为六害。三传官鬼末传孤寡,
耗财又孤单。左边有一一条河所致。
还没有人打赏,支持一下
慕容先生 发表于 2024-4-6 02:10
风水 /
现房破财,应在去年秋天,赚钱没顺利过。
即将住的房子,虽光线不错,对面为空地,但为六害。三 ...

谢谢!现房去年秋天没破财,现在想住的房子,光线并不好,左边没有河
wangjianjun 发表于 2024-4-6 09:28
谢谢!现房去年秋天没破财,现在想住的房子,光线并不好,左边没有河

太阳照宅。你说光线不好, 违背易理。
这课看不懂,你请教一下其他大师看看怎么说。
还没有人打赏,支持一下
慕容先生 发表于 2024-4-6 10:02
太阳照宅。你说光线不好, 违背易理。
这课看不懂,你请教一下其他大师看看怎么说。 ...

谢谢!这个是在一层的,前面有个6层的房子
慕容老师好,很抱歉又要请您指导问题。
事情是这样的,目前我在为我家人的工作在想办法,期待能够让她通过考试进入我目前所在的单位。
目前存在两个问题,1:单位有这个招聘计划,但还没有通过审批完全确定下来。2:招聘要求一级学科和二级小学科,她的一级学科符合,二级小学科不明确是否符合。
所以,要解决这个问题,需要通过私下沟通等方式,首先解决能够符合岗位的专业要求这一问题。
我和一个贵人沟通后,他的态度是拒绝的,我只能另外想办法。
综上,想请慕容老师指点,1:能否通过其他的沟通方式,让她符合报考资格,有考试的机会。2:能否再找这个贵人沟通,达到能报考的目的。3:最终宏观结果,是否良好?
请老师指点。
我的年命是丙子,她的年命是壬申。
另外,请问老师,在哪里可以给您发红包?向您表示下感谢。我在页面上没有找到发红包的地方。
公历:2024年4月11日19时38分,星期四。
农历:甲辰年 三月 初三日 戌时。
节气:清明4-4 15:3  谷雨4-19 22:1
干支:甲辰年 戊辰月 乙巳日 丙戌时
月将:戌  占时:乙巳日戌时  (空亡:寅、卯)

财 甲辰 勾 初传
   子 乙巳 合
   官 戊申 贵

合 合 勾 勾 
  巳 巳 辰 辰 
  巳 巳 辰 乙 

合 雀 蛇 贵 
  巳 午 未 申 
 勾辰     酉后
 龙卯     戌阴
  寅 丑 子 亥 
  空 虎 常 玄
每天都是好天气 发表于 2024-4-11 19:53
慕容老师好,很抱歉又要请您指导问题。
事情是这样的,目前我在为我家人的工作在想办法,期待能够让她通过 ...

可能要用到大六壬最高技法,运筹。
不用客气,我暂无打赏权限,你家属性别和出生年份是多少?
还没有人打赏,支持一下
慕容先生 发表于 2024-4-11 21:12
可能要用到大六壬最高技法,运筹。
不用客气,我暂无打赏权限,你家属性别和出生年份是多少? ...

谢谢慕容老师指导。家属性别女,出生年份1992年。