手机短信,快捷登录

楼主: 灵阳

[开楼] 奇门开楼预测,有缘来会

师傅您好!算了八字,说今年高考不佳,现在要报考强基,我是冲呢,还是稳呢?
求测人:某人,男,乙酉(2005年),时家奇门(置闰起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年4月20日21时9分,星期六。
农历:甲辰年 三月 十二日 亥时。
节气:清明4-4 15:3  谷雨4-19 22:1
干支:甲辰年 戊辰月 甲寅日 乙亥时
空亡:寅卯  戌亥  子丑  申酉 
※阳遁二局,旬首:甲戌(己) 月将:酉
★直符天冲落1宫,直使伤门落4宫
┌──────┬──────┬──────┐
│六合 ◇  │白虎    │玄武○   │
│芮禽 戊┄辛│天柱 癸  │天心 壬  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 庚  │离9 丙  │坤2 戊┄辛│
├──────┼──────┼──────┤
│太阴    │      │九地○   │
│天英 丙  │      │天蓬 乙  │
│生门    │      │死门    │
│震3 己  │     辛│兑7 癸  │
│螣蛇    │直符    │九天    │
│天辅 庚  │天冲 己  │天任 丁  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 丁  │坎1 乙  │乾6 壬  │
└──────┴──────┴──────┘
FaQ7683 发表于 2024-4-20 07:33
我发的是图片,信息在图中
问题:我与喜欢的人有缘吗?我什么时候有初恋?
地点广西梧州苍梧县 ...

你喜欢的那个小姑娘,呆呆的,不太会表达,你主动出击还是有机会的
达于天津 发表于 2024-4-20 19:01
信息:男,2002年生,内蒙古鄂尔多斯市准格尔旗魏家峁镇
电厂造价员,什么时候可以调动去下个项目

要到秋末或者秋后了
火星时 发表于 2024-4-21 07:10
师傅您好!算了八字,说今年高考不佳,现在要报考强基,我是冲呢,还是稳呢?
求测人:某人,男,乙酉(2005 ...

建议稳
灵阳 发表于 2024-4-22 02:29
要到秋末或者秋后了

好吧先生😭,好想早点离开这荒凉之地。
单位轮岗,今天官宣,不是我想去的岗位。
就以官宣时间起局,问此次调整对我是否有利?
现在是心理没底,压力很大。。。
烦请老师看看,非常感谢。

求测人:安徽合肥,男,戊午(1978年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年4月22日8时30分,星期一。
农历:甲辰年 三月 十四日 辰时。
节气:清明4-4 15:3  谷雨4-19 22:1
干支:甲辰年 戊辰月 丙辰日 壬辰时
空亡:寅卯  戌亥  子丑  午未 
※阳遁九局,旬首:甲申(庚) 月将:酉
★直符天芮落4宫,直使死门落1宫
        丁 ○    ○  
 ┌────┬────┬────┐
丙│符   │蛇   │阴   │己
 │庚癸 芮│丙  柱│丁  心│ 
 │壬  休│戊  生│庚癸 伤│ 
 ├────┼────┼────┤
庚│天   │    │合   │乙
癸│戊  英│    │己  蓬│ 
 │辛  开│    │丙  杜│ 
 ├────┼────┼────┤
戊│地   │玄   │虎   │辛
 │壬  辅│辛  冲│乙  任│ 
 │乙  惊│己  死│丁  景│ 
 └────┴────┴────┘
        壬        
马                 
随遇而安 发表于 2024-4-22 21:54
单位轮岗,今天官宣,不是我想去的岗位。
就以官宣时间起局,问此次调整对我是否有利?
现在是心理没底,压 ...

做事小心

评分

随遇而安 + 2 谢谢反馈!

请大师百忙之中看一下,今年我能调到国企电力系统电网上班吗?还是会调到社区上班?工资待遇比现在稳定吗?以后有更好的发展前景吗?麻烦您详细说一下,感谢!
壬戌年甲辰月丁丑日辛丑时女 鄂荆门市
元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net
经度:120 
真时:2024年4月23日9时33分55秒
公元:2024年4月23日8时31分51秒 阳2局
农历:2024年03月15日9时33分
清明:2024/4/4 15:01:00 立夏:2024/5/5 8:09:00
干支:甲辰年 戊辰月 丁巳日 乙巳时 
旬空:寅卯空 戌亥空 子丑空 寅卯空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 六合  │己 白虎  │辛 玄武  │
│  天冲 己│  天辅 庚│  天英 丙│
│白 景门 庚│玄 死门 丙│地 惊门 戊│
│壬 太阴○ │丁     │乙 九地  │
│  天任 丁│      │辛 禽芮 戊│
│六 杜门 己│     辛│天 开门 癸│
│戊 螣蛇○ │庚 直符  │丙 九天 马│
│  天蓬 乙│  天心 壬│  天柱 癸│
│阴 伤门 丁│蛇 生门 乙│符 休门 壬│
└──────┴──────┴──────┘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢老师
你好老师,我想问下财运

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我心本真 发表于 2024-4-23 08:42
请大师百忙之中看一下,今年我能调到国企电力系统电网上班吗?还是会调到社区上班?工资待遇比现在稳定吗? ...

难调动,
达于天津 发表于 2024-4-26 21:49
你好老师,我想问下财运

本地求财好
灵阳 发表于 2024-4-27 21:17
本地求财好

先生,请问可以讲下财富多大吗。
目前处于富裕阶段  刚毕业一年
富裕:年收入在5万-8万元之间,参考北上广工厂,技术层,管理层群体等,月薪5000-8000元群体。
小康:年收入在20-40万元之间,参考码农,小生意,包工程等群体,月薪2万-4万元群体。
中产:年收入在50-80万之间,参考中级码农,小生意包工程群体,月薪5万-8万元群体。
小富:年收入在100-200万之间,参考中型生意,高级码农,包工程群体,月薪10-20万群体。