手机短信,快捷登录

请问流星行星的问题

1.请问彗星跟流星象征什么寓意,百度过二者都有吉凶的含义,就是不知怎么区分。
​2.有些给人祈福的师父,碰到某个生肖的缘主,一般是不给予开展的,不知这是什么原因?
易,也许是变易吧。
不同的人遇到同样的卦,结局都不一样呢。。。
祈福的师傅不给某些生肖祈福,有时候不是以生肖判断,只是表面看起来是以生肖区别罢了。行走江湖,各种绝招或者保命飞刀
还没有人打赏,支持一下
八字是研究时间,时间用60甲子表示,八字的时间出自农历,农历的形成是观察的北斗七星的运转规律,
紫薇星盘,是出生一刻是什么样的星局,星,含慧星,行星,恒星,
那么星的变化代表了命局的变化,
最不科学的说法是月全食,日全食,天下动荡,古帝要下罪己诏的。
其实是规律性的一个星体变化,
紫薇星盘我知道的不多,也不知道具体的星怎么运转的,怎么断的,星的掉落意味着什么。科学讲就是行星是宇宙陨石,发光是反射的太阳之光,移动或悬浮,是无引力,那么移动也是靠引力,流星是与大气层摩擦产生的,也能是陨石,想撞地球,进入大气层起的摩擦而那么亮,而叫流星,这玩意想毁灭我们,而我们对这他在许愿,祈福,哈哈哈😃,
还有另一种说法,不确定哈,人眼毕竟可视单位就那么远,保不齐是路过的飞船,外星科技,人的文明,包括人,传言是外星文明建立,那么能在外空路过的,保不齐是我们最早的创世神,然后对这他许愿,赌他动不动侧隐之心呗。
也是有路过的,撞地球的,恐龙是怎么没的,总知道吧,流星不过是小一些的陨石,目前的研究表明太阳地球,木星,火星,我们所在的银河系,是在每年几公里的速度朝别的星系在移动,外星文明是有的,只是目前的条件探索不起来,如果整握空间技术可以。

问题二,
祈福一定意义上讲是心理暗示,以前很灵,是精神质普,心理环境也干净,目前多数不灵是杂念多,想建设好信的心理环境是很难的。
对部分人灵,是信,虔诚的信,
对某些人不灵的,……其实心底是怀疑的,反过来是怀疑多一些。这种也是现实派。
还有一种是自命不凡的,无视规则,有用拎出来用用,无用了撇一边,纯以自我为中心,信也是走个流程。目前的教育环境,不自我,抗压太弱,但受挫也是可重。
乾卦之自强不息吧。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-3-28 20:20
八字是研究时间,时间用60甲子表示,八字的时间出自农历,农历的形成是观察的北斗七星的运转规律,
紫薇星 ...

听说我们的文明源自火星
木莲华 发表于 2024-3-28 20:43
听说我们的文明源自火星

不好说是那个,别的星系也未必。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-3-28 20:59
不好说是那个,别的星系也未必。

三星堆我倒是看过他的故事,埃及金字塔就一直没找到资料。
木莲华 发表于 2024-3-29 06:12
三星堆我倒是看过他的故事,埃及金字塔就一直没找到资料。

三星堆没开采完,不好说,
金字塔,我觉得没什么,要是真有什么普通人接近不了。保护起来了。
还没有人打赏,支持一下