手机短信,快捷登录

[已反馈] 工厂人资又给我来电话面试了,工作二选一,我该怎么选择,请大师们帮我选择一下

目前有两个选择,一个是进游戏公司,一个是进工厂
进游戏公司可能压力挺大的,进工厂的话每天干14个小时但是一周一开支
请大师们看看卦,我该怎么选择了,选择游戏公司,还是进工厂呢
谢谢大师们啦,我会反馈,我是癸酉年 男
2022年 6月 30日 15时52分
壬寅年 丙午月 甲寅日 壬申时
甲寅旬子丑空  月将:未

父  子 后◎⊙
  父 癸亥 阴⊙
  财 壬戌 玄

后 贵 后 贵
  子 丑 子 丑
  丑 寅 丑 甲

合 勾 青 空  
  辰 巳 午 未  
 朱卯     申虎 
 蛇寅     酉常 
  丑 子 亥 戌  
  贵 后 阴 玄  
子为游戏神空亡 游戏公司不适合 领导有问题 退茹见戌为财 戌为建筑 所以还是建议去工厂吧
干支同位,皆乘贵财,两家单位综合比较应该差不多。但贵财空亡,四课全空,两个单位你都未必能去成。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
不成,仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
横颜 发表于 2022-7-1 11:42
子为游戏神空亡 游戏公司不适合 领导有问题 退茹见戌为财 戌为建筑 所以还是建议去工厂吧 ...

给大师反馈,没去工厂去了游戏公司
黄睿之 发表于 2022-7-1 11:42
干支同位,皆乘贵财,两家单位综合比较应该差不多。但贵财空亡,四课全空,两个单位你都未必能去成。仅供参 ...

给大师反馈没去工厂去了游戏公司

谢谢反馈,后续如果有新情况也请来反馈一下,谢谢!  详情 回复 发表于 2022-7-1 14:38

评分

黄睿之 + 20 + 10 谢谢反馈

笑书神侠 发表于 2022-7-1 11:56
不成,仅供参考。

halo2022 发表于 2022-7-1 12:42

你这自己选了还算卦问啥...
halo2022 发表于 2022-7-1 12:41

谢谢反馈,后续如果有新情况也请来反馈一下,谢谢!

注:末传戌财乘玄武,的确有工厂(大量人员)之象,但玄武令人不安,还需要多注意对内部某些低素质人员的防范。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-7-1 14:38
谢谢反馈,后续如果有新情况也请来反馈一下,谢谢!

注:末传戌财乘玄武,的确有工厂(大量人员)之象, ...

谢谢大师,在这个游戏公司上班能不说话我就不说话,我的目标混三个月,有情况再凯给大师反馈

评分

黄睿之 + 10 + 5 祝顺利

我看也做不久,到时请反馈,谢谢。
还没有人打赏,支持一下