手机短信,快捷登录

[家宅] 请问我要换租的房子了吗

求测人:某人,男,(年命:乙丑、行年:乙巳)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年3月26日13时0分,星期二。
农历:甲辰年 二月 十七日 未时。
节气:惊蛰3-5 10:23  春分3-20 11:7
干支:甲辰年 丁卯月 己丑日 辛未时
月将:戌  占时:己丑日申时  (空亡:午、未)

官 辛卯 玄 初传
   父 癸巳 虎
   比 未空 龙

虎 玄 蛇 合 
  巳 卯 亥 酉 
  卯 丑 酉 己 

龙 勾 合 雀 
  未 申 酉 戌 
 空午     亥蛇
 虎巳     子贵
  辰 卯 寅 丑 
  常 玄 阴 后 

-

属相:牛(乙丑年)

我现在租了这个房子两年了,住得感觉不方便,冬天了冷,想换租个房子,但最近家里的事情忙得顾不上时间去找房子,我要不要继续将就着在这个房子住下来?感觉这两年住着这个房子运气一般。
请老师看看是否换个房子租住,谢谢老师!
确实可以考虑换一个

评分

小伙计 + 2 很给力!

还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2024-3-26 13:07
确实可以考虑换一个

谢谢老师!我最近几天没有时间找房子,要到下个月才有时间。
新房子不能和现在住的重复阳历五月能找到,新找到的房利事业财运,不利姻缘。什么时候你钱挣够了,想结婚就不能住新找的房了

评分

需要换

评分

还没有人打赏,支持一下
龙飞凤舞 发表于 2024-3-30 14:50
新房子不能和现在住的重复阳历五月能找到,新找到的房利事业财运,不利姻缘。什么时候你钱挣够了,想结婚就 ...

请问新租的房子不能和现在租的房子重复,是指新租的房子不能和现在租的房子在同一个小区里面吗?
我计划过几天就换租一个离上班近的小区的房子。
龙飞凤舞 发表于 2024-3-30 14:50
新房子不能和现在住的重复阳历五月能找到,新找到的房利事业财运,不利姻缘。什么时候你钱挣够了,想结婚就 ...

谢谢提醒,我现在找一个难住的房子凑合一下,如果最近两年能结婚就租一个更好的房子。我钱挣了后就自己买个新的房子。
小伙计 发表于 2024-4-1 12:06
请问新租的房子不能和现在租的房子重复,是指新租的房子不能和现在租的房子在同一个小区里面吗?
我计划 ...

指的屋子格局不能一样
小伙计 发表于 2024-4-1 12:08
谢谢提醒,我现在找一个难住的房子凑合一下,如果最近两年能结婚就租一个更好的房子。我钱挣了后就自己买 ...

你的运气先挣钱后姻缘,姻缘没有财运来的快。
龙飞凤舞 发表于 2024-4-1 12:13
指的屋子格局不能一样

谢谢!我明白了,目前的房子是缺西南,西北是厕所和浴室。
龙飞凤舞 发表于 2024-4-1 12:18
你的运气先挣钱后姻缘,姻缘没有财运来的快。

谢谢!我去年才醒悟过来,绝大多数男人是有钱有事业才有婚姻,我过去把方向搞错了。现在是等着钱到手了再考虑婚姻。