手机短信,快捷登录

楼主: 东风

各位大佬帮我看看姻缘

东风 发表于 2024-3-31 20:45
有点深奥了,大佬,我接触了八字也快半年了,感觉自学已经学不进去了(你看我有没有天赋,我是上面第一个 ...

我看你学八字时格局分析不对,弄得心浮气躁,分析八字时内含小人,小人时干宫,总是以时干宫掌权不对路。你学的是哪本书。
龙飞凤舞 发表于 2024-3-31 21:41
我看你学八字时格局分析不对,弄得心浮气躁,分析八字时内含小人,小人时干宫,总是以时干宫掌权不对路。 ...

小红书的帖子,还有就是问真八字哪里不会点哪里
东风 发表于 2024-3-31 22:12
小红书的帖子,还有就是问真八字哪里不会点哪里

你还是看书吧,你学八字需要栽培,栽培要见水比如《渊海子平》
龙飞凤舞 发表于 2024-3-31 22:33

好的,谢谢
龙飞凤舞 发表于 2024-3-31 22:33

厉害啊,老师帮我看看呗,主要是想看未来妻子是个什么样的人,性格长相,会不会出轨之类的,先在此谢过了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

富滇 发表于 2024-4-1 01:03
厉害啊,老师帮我看看呗,主要是想看未来妻子是个什么样的人,性格长相,会不会出轨之类的,先在此谢过了 ...

你得搬一次家,搬到东北方,先立业后成家,经历一次有缘无分的恋爱,就可以考虑结婚的事
龙飞凤舞 发表于 2024-4-1 12:23
你得搬一次家,搬到东北方,先立业后成家,经历一次有缘无分的恋爱,就可以考虑结婚的事 ...

哥,我之后主动了两次,但是还是没结果,我是一个比较被动的人,我觉得没必要在她身上浪费时间了。您能帮我看看我之后会以什么方式遇到我的姻缘吗,对方有什么特征呢
东风 发表于 2024-4-4 16:24
哥,我之后主动了两次,但是还是没结果,我是一个比较被动的人,我觉得没必要在她身上浪费时间了。您能帮 ...

搬家了么
龙飞凤舞 发表于 2024-4-4 16:44
搬家了么

哥,我是帖主,没有搬家
龙飞凤舞 发表于 2024-4-4 16:44
搬家了么

我是这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

东风 发表于 2024-4-4 16:24
哥,我之后主动了两次,但是还是没结果,我是一个比较被动的人,我觉得没必要在她身上浪费时间了。您能帮 ...

我在11楼写得就是针对你的姻缘,不见得是你说的女孩。万事开头难,上面的方法交你怎么开头(户头,或是方位墙头),那是某种吸引力
龙飞凤舞 发表于 2024-4-4 17:24
我在11楼写得就是针对你的姻缘,不见得是你说的女孩。万事开头难,上面的方法交你怎么开头(户头,或是方 ...

已经贴上了,不过我家周边没有银行,所以没有开户