手机短信,快捷登录

求测明年乙巳年岁运并临,是不是凶险万分

本人丁丑男,不用一般问事局,用的是25年阴历生日局。
自己小学二年级水平看出 明年在甲申月工作会被辞退,丁亥月会和对象分手,紧接着会得肾或泌尿系统疾病住院。

求老师们验证下:

公元:2025年09月18日10时04分
农历:二零二五年 七月 二七日 巳时
干支:乙巳 乙酉 庚寅 辛巳
当月节气:白露:2025年09月07日18:15
  中气:秋分:2025年09月23日03:53
当前旬空:午未(日空) 申酉(时空)
白露下元:阴遁六局 起局:拆补法
值符天禽落三宫 值使死门落七宫

┌────┬────┬────┐
│九天  │九地  │玄武  │
│伤门乙 │杜门戊 │景门癸 │
│天柱庚 │天心丁 │天蓬壬 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│值符  │    │白虎  │
│己生门壬│    │死门丙 │
│禽芮辛 │   己│天任乙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│螣蛇  │太阴  │六合  │
│休门丁 │开门庚 │惊门辛 │
│天英丙 │天辅癸 │天冲戊 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
小伙,你以后起局,就用当时的时间,所谓时空要对应,不能用其他时间。我先问你点问题,找找思路。请问,去年你有过类似纠结、争执的事,阳历5月时最明显,而且还涉及了一个熟人,这人本来对你挺有利的?2022年也有类似的事,只是程度轻一些?  这两年,你也处于感情纠结和纠纷中? 2019年,你有过找工作的事,或者是升学的事?本月和上月你有纠结或纠纷的事?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-3-27 14:22
小伙,你以后起局,就用当时的时间,所谓时空要对应,不能用其他时间。我先问你点问题,找找思路。请问,去 ...

老师好,我才看到消息。
我一般都是看每年的阴历生日局,一年过完后发现基本都对应上了当年发生的事,并且还能窥探下一年的大事。
我是癸卯日柱,去年伏吟太岁,体现出来的是领导难相处,给我的工作压力大,吃不好睡不好身体不好。
只记得去年5月有出差一次,22年壬寅年丁壬合确实托了我爸的同学(一个机场的领导)找工作,后面闹出了不愉快离职了,自己找的现在的工作,22年9月后就跟他没联系了。
19年,4月和10月都有开始找工作的行为(面试飞行员,招飞体检)。
这几年一直单身,尤其去年感情状态反复(反吟),认识的女生感觉是遇上了乙加辛的格局,女逃男,尤其上个月,辛加丙,合出了乱子,又被删好友拉黑等。
123luohan 发表于 2024-3-27 15:45
老师好,我才看到消息。
我一般都是看每年的阴历生日局,一年过完后发现基本都对应上了当年发生的事,并 ...

上月底,这月初,辛加丙合出了乱子,被删好友拉黑等。至今无联系
没那么严重,别吓唬自己
鼎益心恒 发表于 2024-3-27 16:46
没那么严重,别吓唬自己

已经经历过的20年庚子年的生日局跟明年完全一样,不一样的只是时间。日干同样是落坎宫,20年得了泌尿系结石,痛得死去活来,当年四月底不得不做了微创小手术。
天芮星落在震宫   无药自愈
还没有人打赏,支持一下
岁运并临要从你的生辰八字看吉凶。《渊海子平》曰:“财弱身轻,官煞混杂,刃、岁、运见之必死,活则伤残。”《三命通会》曰:“岁运并临独羊刃七杀为凶,财官印绶亦作吉论。”
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2024-3-28 07:43
岁运并临要从你的生辰八字看吉凶。《渊海子平》曰:“财弱身轻,官煞混杂,刃、岁、运见之必死,活则伤残。 ...

男 丁丑 戊申 癸卯 丁巳
我是从明年阴历生日局窥探一二
我是身弱财旺,今年转入乙巳大运,只知道明年大运和流年伏吟,两巳刑一申,对应上了原局月支和时支,能量得到加强。
老师能给具体分析分析吗,非常感谢 !
南国大地 发表于 2024-3-27 21:45

老师,可是20年庚子年我经历的也是这一局,日干时干完全相同,落宫也相同,值符值使也完全相同,不同的就是太岁。
那年3月中开始肾结石不时发作有点痛,然后不停的跳跳把结石抖落下来了却卡在右侧输尿管中,发作起来更疼了,打针吃药无用,四月底还是做了微创碎石手术,6月身体才恢复。
南国大地 发表于 2024-3-27 21:45

患上泌尿系结石,正好对应上了坎宫 庚+癸临开门这一像  
123luohan 发表于 2024-3-28 10:43
男 丁丑 戊申 癸卯 丁巳
我是从明年阴历生日局窥探一二
我是身弱财旺,今年转入乙巳大运,只知道明年大 ...

你的八字是正官格;你的八字财星两头挂,应该属于为人阔绰、出手大方、轻财重义、仗义疏财之辈;你的同胞起码有二人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或你父母在生了你或你的弟妹后采取了节育措施没有再生育(如果你是独生,或没有这么多同胞,问一下你父母就知道了);你命中有一个儿子、三个女儿(当然不代表你就生这么多);你的八字有未婚先居的信息,你未来的妻子长相和身材都可以;你明年是乙巳岁运并临、84岁是庚子岁运并临;你的八字虽然身旺,但不强;你明年岁运并临余不敢妄断,望小心一点为好。余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2024-3-28 17:02
你的八字是正官格;你的八字财星两头挂,应该属于为人阔绰、出手大方、轻财重义、仗义疏财之辈;你的同胞 ...

谢谢老师,您测的基本都对。只是目前没工作多久没啥存款还说不上阔绰大方哈哈。
我母亲确实生我后打掉了一个男孩,听她说后来上了环节育。
但我觉得我应该算身偏弱型,因为我特意在22年壬寅年劫财年感受到了明显的破财。
明年岁运并临定谨小慎微,如履薄冰。
明年只是闲散,可能无事可做,不舒服而已。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2024-3-30 17:18
我明年是大运和生辰四柱八字命局里的时柱一样(都是甲申)、流年和日柱一样(都是乙巳)......