手机短信,快捷登录

[事业] 在这个公司下次什么时候升迁?

上司曾经“画过饼”说这两年,但还未看到落实得日子。
感谢!

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年03月27日12时41分
农历:甲辰年二月十八日午时
干支:甲辰 丁卯 庚寅 壬午 
旬空:寅卯 戌亥 午未 申酉
惊蛰:2024年03月05日10时21分
春分:2024年03月20日11时10分
本节气上元第一天为:2024年3月16日己卯
春分:下元第2天  壬午时旬首为己
阳遁六局 值符天柱落一宫 值使惊门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  伤门 庚│  杜门 丁│  景门 丙│
│  天任 丙│  天冲 辛│  天辅 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  生门 壬│      │  死门 辛│
│  天蓬 丁│     乙│  天英 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  休门 戊│  开门 己│乙 惊门 癸│
│  天心 庚│  天柱 壬│禽 天芮 戊│
└──────┴──────┴──────┘
你这个人属于有冲劲的,能吃苦耐劳,而且人缘不错。
得上司的赏识,领导也认可。
所以升迁是必然的,最有可能的是明年的夏天。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2024-3-27 20:22
你这个人属于有冲劲的,能吃苦耐劳,而且人缘不错。
得上司的赏识,领导也认可。
所以升迁是必然的,最有可 ...

借您吉言。谢谢。
会是同一个部门还是调到其他部门?盘中能看到吗?谢谢
请问,2016年你的工作有过变动,不是换公司,只是业务有明显变化,而且不舒服,压力大了?去年也有变动,名义上给了一点权力,或者拿了个类似小职称?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-3-29 14:28
请问,2016年你的工作有过变动,不是换公司,只是业务有明显变化,而且不舒服,压力大了?去年也有变动,名 ...

先生您好。
2016同一个公司但换了部门,业务的确明显变化,准确!
去年嘛......对外工作比较多,例如代表公司出外开会,职称和薪水没有变动。
请先生指教!
预测前,我再问几句找找思路。 请问,你没被提拔过?2021年差点被提拔,但没成?2015年也有过机会,没成?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-4-1 15:04
预测前,我再问几句找找思路。 请问,你没被提拔过?2021年差点被提拔,但没成?2015年也有过机会,没成? ...

怎么说呢
2015年准备转部门,但不是提拔;2016年正式转。
2018年向上面争取过,结果失败,心灰意冷。
2019年离开公司到外面去,一年内换了两个公司,皆有升迁。
2020年旧公司有较高位置的空缺,我再考试回去,算在外面绕了一圈。
2021年没什么提拔的事。
我说的,你参考。下个月劳动节后,这个“饼”就破灭了。明年,你有换工作的想法,不顺。2026年你有换工作的可能,但不建议换,换了会更差。2027年有提拔的机会。2029年也有换地方,并且同时升级的机会。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-4-3 09:06
我说的,你参考。下个月劳动节后,这个“饼”就破灭了。明年,你有换工作的想法,不顺。2026年你有换工作的 ...

悲催呀~
双毛中孚先生 发表于 2024-4-3 09:06
我说的,你参考。下个月劳动节后,这个“饼”就破灭了。明年,你有换工作的想法,不顺。2026年你有换工作的 ...

先生 别的八字老师也说2029年外调升级这事