手机短信,快捷登录

帮忙看看财富,能买的上房子和宝马?

帮忙看看财富,能买的上房子和宝马?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

咋象寒门贵子?这挺象公职的,象事业编。

田宅就是房,子女宫就是车。豪宅?豪车?不象吧。父母宫又主价,低价之盘,豪车豪宅很有面,就是有价。

福德那么好,这是现金,现金不愁,宽裕且多。父母宫差,价低;疾好,别人给高价,可用之人。结合福德,象是打工的,福德好打国家工的。当然也是管理。

吉象一生持续增强,凶象递减,这是越过越好。

这父母宫不太中用,盘虽然好,这说早年家境还算富,不象啊。按理这盘父母的父母很长寿,但是现实是如何安排的,就不知道。

父母宫这么差,这是吉象表示家里有钱,本人可能是浪子。浪就是不着调,低价,还富的家庭也有调皮捣蛋的娃嘛。

注意校好真太阳时,这时候好象还有夏令时。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有希望
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-3-27 19:20

感谢大神分析,来回复,
的确是寒门,努力学习过,但是方法不对,没人指点,最后考个大专。
家境农村,但是得父母宠,没怎么受累,没吃太多苦,现在家境一般,父母都是农民,打工为生,为我结婚等事情省吃俭用,不舍得花钱。

看看大佬还需要啥信息回复?
是赶上真太阳时了,但是不知道怎么计算
出生时间是阴历1989年8月初四,晚上20:10分左右

现在在私企里面打工,没有进国家体制,想着40+以后做点生意或者考个证,看看能不能进体制。
前面说的 不象,具体是什么意思啊,就是有希望的意思的吗?
bdstravel 发表于 2024-3-28 09:51
现在在私企里面打工,没有进国家体制,想着40+以后做点生意或者考个证,看看能不能进体制。
前面说的 不 ...

不象就是前半生看不到这么大吉象,中年,晚年看起来有可能实现实。

题外话,我前几年看公职,总是以父母宫为主。用父母宫看工作稳不稳当,强吉象叫“铁饭碗”。近年来有些调整,以疾看单位的多。咐时候有时间要观察观察父疾各主何事。
不过比较肯定的,父母宫不好,疾不错的话还是适合打工,也有人用。

生在这个时辰慌还是不慌的,盘上禄很壮。有些问题存在,但是日子还是很好过的。
我看父母宫看着吉星也很多。这几年是不是工作上会有一些变动?
可以,今年进入新的大运了,这步大运就可以实现。前面的大于走的有点辛苦呀。干事不顺,也存不住钱。36-45这步大运好好干没问题的,但是不能自己创业做实体。像开门头开工厂一类,干这个必败。
还没有人打赏,支持一下

师兄,你发现了没有现在很多盘都是天盘好,限不大好。这个八字原局不错,财杀,食伤制杀,不可见庚辛财再出干,可惜起运就是庚辛,起点就被拉低了,庚辛过后的运还可以。
新手村一级 发表于 2024-3-29 11:15
师兄,你发现了没有现在很多盘都是天盘好,限不大好。这个八字原局不错,财杀,食伤制杀,不可见庚辛财再 ...

八字我不太会看。

这种紫微原局就强,但是他偏偏伤田宅,关键伤父母宫。幸好,没伤父母星,我多次说过,单只是宫位不是要人命的。

你记下,郭台铭的女儿跟这盘类似(昌曲位置同),命宫换到子。
黑线的地方要代价,但是代价是父母,这如何能代?看天意。我查了同盘的人,父在其20多去了,出身富,自己也很富。

补充内容 (2024-3-29 12:11):
嗯,那人是22虚岁,也就是第二运去父。这盘化忌第一下追申,第二下就追武曲的禄。

补充内容 (2024-3-29 12:12):
老郭的女儿2009出生的吧,现在应该正在走二运。不晓得老郭财富会不会缩水

补充内容 (2024-3-29 12:14):
命宫在子的,贪狼文曲在福德,公环境(不晓得可不可以解读Z策),打破命宫武曲禄,缩水。不过这盘有后吉之象

补充内容 (2024-3-29 12:16):
这都是瞎猜的了。不过老郭是50年生人,不论算命,就论常见形态,她自然是父母缘没那么强,她20岁时老郭将近80
遥远的救世主 发表于 2024-3-29 11:56
八字我不太会看。

这种紫微原局就强,但是他偏偏伤田宅,关键伤父母宫。幸好,没伤父母星,我多次说过, ...

命宫在子就是生年禄禄存双禄朝垣,这种代表出生富裕家庭?是不是先看看命三分有没有禄权科六吉定个大格局再理禄忌走向更精准呢
新手村一级 发表于 2024-3-29 12:51
命宫在子就是生年禄禄存双禄朝垣,这种代表出生富裕家庭?是不是先看看命三分有没有禄权科六吉定个大格局 ...

你这种方式踢铁板更快。

三奇嘉会:真倒霉
为什么轻生了
https://bbs.china95.net/thread-3518991-1-1.html
(出处: 元亨利贞网在线算命论坛)

禄科昌曲坐命,左右来夹,贵来来逢:这是感情自S风险盘哈                    
全论坛格局层次最低的八字之一
https://bbs.china95.net/thread-3519093-1-1.html
(出处: 元亨利贞网在线算命论坛)
新手村一级 发表于 2024-3-29 11:15
师兄,你发现了没有现在很多盘都是天盘好,限不大好。这个八字原局不错,财杀,食伤制杀,不可见庚辛财再 ...

大佬,可以在多说说,感觉你也好厉害
遥远的救世主 发表于 2024-3-29 13:10
你这种方式踢铁板更快。

哈哈哈,确实,看过太多三奇佳会大呼倒霉的盘,我的意思三奇可能只是必然条件,还有很多其它条件呢
你这种方式踢铁板更快。

去看了下面这个八字,我感觉他会不会是戊戌时,丁酉应该不至于那么差啊
你这种方式踢铁板更快。

就是戊戌也不像那么差,搞不懂
bdstravel 发表于 2024-3-29 13:15
大佬,可以在多说说,感觉你也好厉害

多的我就不会了,大概就是庚辛过后比之前好了