手机短信,快捷登录

求指点迷津

对未来有点迷茫,而且总感觉这两年总是心情抑郁,这个命格怎么样呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个命局看,日主身弱,承载财官的能力较差,己亥自合也是甲己合,财合印容易犯糊涂,如癸卯流年,伤官太旺,对工作有一定的影响,加上午卯破,财星也受到损伤,这样就觉得样样不顺,最好在中原地区发展,不要在北方!
老搭档 发表于 2024-3-28 05:55
这个命局看,日主身弱,承载财官的能力较差,己亥自合也是甲己合,财合印容易犯糊涂,如癸卯流年,伤官太旺 ...

请老师看看
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-46597-1-1.html
谢谢
这个八字在2020年过的挺好的吧,21年能辛苦一些
还没有人打赏,支持一下
小时候早年过的不如意  受过伤  脑子想的和嘴里说的不一样说出来容易做不到   会往现实层面想   原生家庭缺爱想在感情中找回来些,但是感情也不如意,想要好的发展可以去西安 自己脑子也能想明白自己的规划也会出来。
你为人敏感多疑、空想天真,心思细密、观察入微。头脑灵活而奇特。天天总是杞人忧天。
还没有人打赏,支持一下
辛生于亥月,金水伤官。
母亲是不是有两段婚姻?
2015年有伤病灾。
明年毕业。
像学艺术方面的。
以后应该会经常走动,上台表演。
还没有人打赏,支持一下
学的设计 宜晚婚 毕业就会有工作 应该是白领起 步
学业一般,外出发展
还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2024-3-28 08:50
你为人敏感多疑、空想天真,心思细密、观察入微。头脑灵活而奇特。天天总是杞人忧天。 ...

谢谢大师,我确实是这种性格…总是想的很多
木火余先生 发表于 2024-3-28 09:29
辛生于亥月,金水伤官。
母亲是不是有两段婚姻?
2015年有伤病灾。

我爸妈都是初婚呢。15、16年我好像心理健康方面有点问题导致有点点自残倾向,确实顺利的话明年硕士毕业。我是学财务的,但自己一直比较喜欢画画。
老搭档 发表于 2024-3-28 05:55
这个命局看,日主身弱,承载财官的能力较差,己亥自合也是甲己合,财合印容易犯糊涂,如癸卯流年,伤官太旺 ...

我大学在东北读的,确实大学一直平平,有点努力收获不成正比,不知道是不是这个地区原因😥
珺铉 发表于 2024-3-28 08:46
小时候早年过的不如意  受过伤  脑子想的和嘴里说的不一样说出来容易做不到   会往现实层面想   原生家庭缺 ...

谢谢师傅,我小时候比较调皮,确实经常受伤。爸妈对我各方面挺好的,但确实感情交流比较少,导致我性格上偏话少。感情的话一直单身没想过恋爱哈哈。
Jiangyan 发表于 2024-3-28 19:00
谢谢师傅,我小时候比较调皮,确实经常受伤。爸妈对我各方面挺好的,但确实感情交流比较少,导致我性格上 ...

不客气没事    谈恋爱  对你自己的成长有很大的帮助。
婚姻要注意
还没有人打赏,支持一下