手机短信,快捷登录

[病产] 看看晚上去这个诊所输液有效不

公元:2024年3月28日14时18分21秒 阳6局
农历:2024年02月19日14时18分
惊蛰:2024/3/5 10:22:00 清明:2024/4/4 15:01:00
干支:甲辰年 丁卯月 辛卯日 乙未时 
旬空:寅卯空 戌亥空 午未空 辰巳空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲午辛
┌──────    ┬──────     ┬──────       ┐
│庚 九地○马│丙 九天  │戊 直符  │
│  天冲 丁│  天辅 丙│  天英 辛│
│天 开门 丙│符 休门 辛│蛇 生门 癸│
├──────     ┼─────      ─┼─────      ─┤
│己 玄武  │辛     │癸 螣蛇  │
│  天任 庚│      │乙 禽芮 癸│
│地 惊门 丁│     乙│阴 伤门 己│
├──────     ┼─────      ─┼─────      ─┤
│丁 白虎  │乙 六合  │壬 太阴  │
│  天蓬 壬│  天心 戊│  天柱 己│
│玄 死门 庚│白 景门 壬│六 杜门 戊│
└─────      ─┴─────      ─┴─────    ─┘

咳嗽晚上6点去输液对症不,好的就去,感觉交果不好的话不去
本人乙丑年
还行吧   减轻咳嗽程度

在北面
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2024-3-28 15:41
还行吧   减轻咳嗽程度

在北面

在东面行不
天心不克天芮,恐怕效果有限
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
会有所减轻,但见效不会快,
昨天去了,感觉没啥效果,,前天的输液还行
反馈好了
请问,你这个病是不是腹泻,而且喉咙也不舒服?你输液的地方在住所的西南或东北方?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-4-1 16:23
请问,你这个病是不是腹泻,而且喉咙也不舒服?你输液的地方在住所的西南或东北方? ...

咳嗽