手机短信,快捷登录

求问我最近做这件事是否有危险 ?

最近做这件事于我来说会有什么后果。谢谢

占问事宜:要问的事情
公历:2024年3月28日15时42分,星期四。
农历:甲辰年 二月 十九日 申时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:甲辰年  丁卯月  辛卯日  丙申时 (卦身:卯)

天水讼     风火家人    天风姤     
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅ ▅▅×  ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

天水讼。要做肯定有口舌争讼类事,而且需要偷偷摸摸的做,有不能见光的一面。但最终能得财。今年要慎防官讼。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2024-3-28 18:03
天水讼。要做肯定有口舌争讼类事,而且需要偷偷摸摸的做,有不能见光的一面。但最终能得财。今年要慎防官讼 ...

多谢,近期可以吗?是越快越好,还是过些天??就是偷偷摸摸但是可能不是我能控制的啊。