手机短信,快捷登录

[事业] 大师请进,说的好的话会发红包🧧

最近因为找工作迷茫了,请各位大师帮忙看一下,然后我好从优中选,本人1990年十月初一早上七点多,江西高安人,女,最近找了一个星期,工资低的不想去,想从事以前行业 一直做下去,目前没有公司录用,要求经验丰富的,不知道要不要换新行业

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

辛落震宫, 变动, 景门旺, 辛+丁 狱   神   得   奇,也许会有意      外的收   获,意外的好   消息吧。

时干丁落坎宫生日干宫, 看看有没有  人,熟   人能帮助你,但可能要时间刚好, 才能帮你。

目前看,能找到的工作(公司)不那么好吧,或偏僻些,或者 该公司不是很想招  新  人。

参考
还没有人打赏,支持一下

1、符使均临在震宫,你起码找了个3个工作。
2、日元辛金在离,着急上火,临太阴,看不到光明,天柱代表你做事太直接,又被宫位所克,你所面试的单位不喜欢你的行事风格。惊门,表达不利索。辛+己自己的想法发挥不出来。
3、临五不遇时,基本没啥好事。
综上建议你,宜静不宜动,不管是换行业还是找工作。你不动会有人主动来找你,只不过你不想去。你动则入死地,换行业就会应死,还不如你目前的情况。同时,丁发用,入墓绝之地,又有合象,都是静态。在坎宫临九地,陷落之象。安静的等待一下,立秋之后会有所好转。

1、辛落震宫为绝地,加丁吉格,偏遇日空,天英、景门,你现在就工作而言,真的是到了很艰难的时刻,有一种找不到出口的感觉,但每天的消耗还在,你有些着急,深得天时、人和都不向着自己。但你的期望是美好的,人也是有能力的,况且命运不会对你太差,接下来可能会有机会到来,尤其是遇到丁、辛、壬的时间。
2、丁落坎宫,也是绝地,丁壬相合,九地,天冲,伤门。目前不旺,也就是近期不易找到满意的工作。需要 遇丙、癸冲之而动。时间为1、6之数,落内盘主快,九地主慢,综合为适中,1个月或6个月。
3、开门为工作,落坤宫,戊癸相合,六合,天心,需要找到合适的人介绍,时间为2、5之数,大概2个月到5个月。也可能是20天-50天。
4、工作找与财务、金融、网络、中介、办公室、心理、疗养、农产一类的比较好,倍偏一点的,城郊、近农村的地方。方向在西南方向,东方、北方为佳。
玉女守门,短期建议观望不要贸然换工作。不过行年官鬼作祟,秋季你会考虑换,依旧干的不如意还会骑驴找马。
还没有人打赏,支持一下
找朋友帮忙。这人个头中等,1.60到1.67做事低调,说话直,你们有信息往来。眼神不太好,跑动性多。2023年,你可能换手机或是号码,造成联系少了
龙飞凤舞 发表于 2024-4-13 10:31
找朋友帮忙。这人个头中等,1.60到1.67做事低调,说话直,你们有信息往来。眼神不太好,跑动性多。2023年, ...

这个完全不搭界哈,我23年没有换手机号码,谢谢
阿豆 发表于 2024-4-13 00:25
2、日元辛金在离,着急上火,临太阴,看不到光明,天柱代表你做 ...

谢谢,一直没有上来看信息,目前我在4.2已经入职新公司,目前各方面还不错,比较正规,利大于弊,还是不错😌,虽然工资不是特别高
阿豆 发表于 2024-4-13 00:25
2、日元辛金在离,着急上火,临太阴,看不到光明,天柱代表你做 ...

不是我不想留,是公司早有辞退我之意 我按照劳动法强迫公司给我产假与工资六个月到了极限了,最后公司还是不想要我,我就找好工作,离职去另外公司入职了
白发渔樵 发表于 2024-4-13 07:58
1、辛落震宫为绝地,加丁吉格,偏遇日空,天英、景门,你现在就工作而言,真的是到了很艰难的时刻,有一种 ...

谢谢哈,您说的是,我是最艰难的时刻,颇有绝地之境,目前我在4.2已经入职一家外资公司,各方面还可以,转正后是比原来公司要好,休息时间,吃饭各方面也是比原来公司好一点
弘易堂周易预测 发表于 2024-4-13 09:08
玉女守门,短期建议观望不要贸然换工作。不过行年官鬼作祟,秋季你会考虑换,依旧干的不如意还会骑驴找马。 ...

主要是公司不要我阿,早有辞退之意,目前在4.2已经入职一家外资公司,谢谢了
龙飞凤舞 发表于 2024-4-13 10:31
找朋友帮忙。这人个头中等,1.60到1.67做事低调,说话直,你们有信息往来。眼神不太好,跑动性多。2023年, ...

我身边确实有个邻居,对我很好,她给我推荐了工作,不过因为工资问题,没有去,后面自己找了一家公司 4.2已经上班
徐千惠girlS 发表于 2024-4-15 22:41
这个完全不搭界哈,我23年没有换手机号码,谢谢

正常,不同起局有不同看法,拆布局。不对可以以后换成其他起局再看。
徐千惠girlS 发表于 2024-4-15 22:51
我身边确实有个邻居,对我很好,她给我推荐了工作,不过因为工资问题,没有去,后面自己找了一家公司 4.2 ...

这么说,还是有信息在里面那就祝好运