手机短信,快捷登录

请问一下懂紫微斗数的师傅

目前的夫妻大限要过了,为啥还没成婚(单身)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

命身宫凶星拱照临,性格上会有些偏,这要引起注意。夫妻大限桃花星缺失或被压制很难引起心动,羊陀拱照夫妻宫,也是破坏姻缘的因素。下一步大限太阴化科引动原局夫妻宫,会有机会的。
海歌 发表于 2022-6-30 17:26
命身宫凶星拱照临,性格上会有些偏,这要引起注意。夫妻大限桃花星缺失或被压制很难引起心动,羊陀拱照夫妻 ...

明年太阴两个科是能引动吗还是要再24年
明后年有机会
还没有人打赏,支持一下
明喆 发表于 2022-6-30 20:08
明后年有机会

真的吗🥹楼上说的命身宫凶星拱照
这类盘,我在旧论坛个专帖讨论。

巳宫有缺,打向申宫,申宫自响应,接着寅空跟着起哄,回到巳,加大这个缺口。

二限问题会大,尤其二限坐进这个点的时候。
兄弟宫+天机兄弟星大伤。独生的会好点,逢忌则减
多的话,恐怕父母有一人这时候生大病,也可能本人有忧郁症。
祖(爷爷外公四位)这时候可能会过世,也可能有应象之效果,他们有事,父母当然心中发焦。

兄弟数有缺。兄弟主仁,善与人亲。有问题,就是总也亲不起来。
很容易晚婚的。弄不好看不上眼,挑。看上眼,可能又难亲。
现实中我比较常见的一种形态,就是本人屌,娇气了。比如,你不跟我和好我凭啥跟你和好。
当然我本人兄弟数比较好,无法体会这类盘的内心,而且我只观察了一种形态。

总之要学会爱别人,可能有效果。不过啥时候结婚,还是天意大。

你的丙申2016,丙禄存在巳,兄弟有禄了,你这年没个机会呢?
遥远的救世主 发表于 2022-6-30 20:59
这类盘,我在旧论坛个专帖讨论。

巳宫有缺,打向申宫,申宫自响应,接着寅空跟着起哄,回到巳,加大这个缺 ...

谢谢你这么详细解答兄弟宫,我是独生女,爷爷奶奶辈已经没了很久,是三口之家,16年没感情。
ye123321 发表于 2022-6-30 21:20
谢谢你这么详细解答兄弟宫,我是独生女,爷爷奶奶辈已经没了很久,是三口之家,16年没感情。 ...

独生+祖早走,这样这个盘还可以,父母与自己都有点事业。

仍以12至21虚岁为运弱。
不错
本来感情上也不容易开始,还这个大限走的根本没合适的桃花,下个大限就能结婚了
岩舞 发表于 2022-6-30 22:00
本来感情上也不容易开始,还这个大限走的根本没合适的桃花,下个大限就能结婚了 ...

还以为夫妻大限的时候是代表结婚,然后子女大限的时候是着重培养子女,下个大限年龄更大🥲怕更不好遇到合适的对象
ye123321 发表于 2022-6-30 17:35
明年太阴两个科是能引动吗还是要再24年

癸卯限太阴桃花星动,流年再有其他桃花星、配合夫妻宫引动,会有姻缘。
海歌 发表于 2022-7-1 10:05
癸卯限太阴桃花星动,流年再有其他桃花星、配合夫妻宫引动,会有姻缘。 ...

好的,那就期待住,谢谢解答,祝你生活愉快吖!
住的房间是不是在西北或者西南方
ll747259467 发表于 2022-7-1 11:21
住的房间是不是在西北或者西南方

是的,算西北,家里就只有西北西南有房间而已
ye123321 发表于 2022-7-1 11:22
是的,算西北,家里就只有西北西南有房间而已

以房子的中心点来看最准 一层同住的有几个人
ll747259467 发表于 2022-7-1 11:57
以房子的中心点来看最准 一层同住的有几个人

农村自建房,三口之家,晚上睡觉的时候自己睡三楼,白天都在一二楼活动
ye123321 发表于 2022-7-1 12:04
农村自建房,三口之家,晚上睡觉的时候自己睡三楼,白天都在一二楼活动 ...

找一层东南方有房间的楼层住,很快就会结婚 婚后再住西北角
ll747259467 发表于 2022-7-1 12:08
找一层东南方有房间的楼层住,很快就会结婚 婚后再住西北角

东南楼梯位,你说的方位我都懂,但是实际情况就是这样
ye123321 发表于 2022-7-1 12:08
东南楼梯位,你说的方位我都懂,但是实际情况就是这样

你这个盘住西北 不婚哦 对事业很好 但是无婚
ll747259467 发表于 2022-7-1 12:17
你这个盘住西北 不婚哦 对事业很好 但是无婚

事业也不好的,害,一事无成,考编也考不成