手机短信,快捷登录

[事业] 今年适合往哪里走

93年生人,男
昨天今天两个朋友给我发消息让我报考
辅景工作
在住处北方
一直对这类工作没什么想法
但是两个人都这么一问
我还心存一丝犹豫,或许这个工作适合现在的我?
不知道今年往哪里去好?
北面的这个制服工作要考试是否适合我呢?
元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net
经度:129.36 牡丹江
真时:2024年3月29日10时25分22秒
公元:2024年3月29日9时52分54秒 阳6局
农历:2024年02月20日10时25分
惊蛰:2024/3/5 10:22:00 清明:2024/4/4 15:01:00
干支:甲辰年 丁卯月 壬辰日 乙巳时 
旬空:寅卯空 戌亥空 午未空 寅卯空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│己 九地  │丁 九天  │乙 直符  │
│  天柱 己│  天心 戊│  天蓬 壬│
│六 惊门 丙│白 开门 辛│玄 休门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 玄武○ │庚     │壬 螣蛇  │
│乙 禽芮 癸│      │  天任 庚│
│阴 死门 丁│     乙│地 生门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 白虎○ │丙 六合  │辛 太阴 马│
│  天英 辛│  天辅 丙│  天冲 丁│
│蛇 景门 庚│符 杜门 壬│天 伤门 戊│
└──────┴──────┴──────┘
这个局挺符合啊。
坎宫天辅加丙,正是你说的制服工作的像。
日在坤,克艮,你不会喜欢这工作的。
丙加壬为火入天罗,是非多,不稳定。
乙为事,乙加丁利于考试,但是空亡,玄武,恐怕也不是所想的样子,没有一点路子也未必能成。
综合来看,不考也罢 。
还没有人打赏,支持一下
往西南方。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2024-3-29 12:44
这个局挺符合啊。
坎宫天辅加丙,正是你说的制服工作的像。
日在坤,克艮,你不会喜欢这工作的。

确实如您所说,我个人一直对这个职业没兴趣,也是没有工作很久不知道做些什么了,谢谢您的解答
能胜任 这种工作本来就是跟坏人,或不守规矩的人打交道。

有人帮忙, 应该可以。

前景一般 , 有可能半道退出
还没有人打赏,支持一下
小伙,预测前我找找思路。 请问,2017年你的运气算这几年最好的,2016年有过机会,但很不顺?其他年份和这两年比,都不行?  目前在南边或西北方,有一个能帮你的人,或者能给你带带点实惠的人;如果有,这人平时老跑动,或者是老出差?
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2024-3-29 15:37
能胜任 这种工作本来就是跟坏人,或不守规矩的人打交道。

有人帮忙, 应该可以。

嗯,个人不是太喜欢,感觉自己不如去做个小生意之类的或者出去走动走动,大概率没有别的朋友攒动还是不想去
双毛中孚先生 发表于 2024-3-29 15:41
小伙,预测前我找找思路。 请问,2017年你的运气算这几年最好的,2016年有过机会,但很不顺?其他年份和这 ...

17年回想一下算是那份工作还不错的一年,其余这些年都比较不顺,目前其实没有联系亲戚朋友之类的也不知道哪里有人能帮我,个人想找一个方向自己去寻求一下发展机会
我找个思路。 请问,2016年,你有过收入,但不稳定?2017年有稳定收入,并且业务出差或跑动多?2021年没工作了?
还没有人打赏,支持一下
如果今年阳历9、10月考,可能有机会成。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-4-3 14:33
我找个思路。 请问,2016年,你有过收入,但不稳定?2017年有稳定收入,并且业务出差或跑动多?2021年没工 ...

16年收入算是销售,是不稳定。17年末还好,是底薪多点算稳定吧。19年末开始就没上班了