手机短信,快捷登录

我的左手事业线和成功线并列很长,能说明未来事业好吗?

本人女,81年立冬那段时间出生的。

想多赚些钱。英语不错,在培训机构教英语, 但收入不多。

今年在抖音上发了英语视频,想做抖音的英语类直播,流量目前还比较小。

请教下,能不能做起来? 要求不高,月入1万+,就可以。

我的左手事业线和成功线并列很长,能说明未来事业好吗?   真的想多赚点钱。

谢谢各位老师点评,感恩!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

比较坎坷,凡事不可任性,多注意学习
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2024-3-29 14:07

谢谢回复。 是的,成年后过的不那么顺利。
但一直在坚持,英语方面也再不断的提升能力。

请问,做抖音能赚到1万+吗? 什么时候会好起来?
还是说,就做本职工作,等退休吗?
还是说,别折腾了,就做好我目前的工作就好了?

为了多赚点钱,把自己搞的挺累的。
hiawatha 发表于 2024-3-29 15:08
还是说,别折腾了,就做好我目前的工作就好了?

为了多赚点钱,把自己搞的挺累的。 ...

不矛盾吧,
抖音搞一万, 就是提现,
俩个途径一就是带货,
二就是卖课,
三就是给厂家或机构打广告,
这是做抖音搞钱的逻辑,
所有的都是基于一条才能能谈起,得有粉,视频有播放量,
然后才能说你那个转现,
播放量小,要么做的内容没意思,要么就是没新意,
那转现是够呛的,
说老实话,这不是一个人的事,优秀的作品,离不开导演,剧本,设备,好的剪辑配色及文案,
有了这些,才能谈火不火,火了后,就有人主动找你,但后续作品也是要优秀的,
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-3-29 18:13
不矛盾吧,
俩个途径一就是带货,

抖音算兼职啊。
我还有其他工作在做的。
路过的 发表于 2024-3-29 18:13
不矛盾吧,
俩个途径一就是带货,

老师,那看我的手相,抖音能不能搞起来?或者我以后能不能有钱?
天机子 发表于 2024-3-29 14:07

老师,任性是指让我不要在情绪下做事情吗?

最近感情不太好,想离婚。这属于任性吗?
女人右手为主,你身体气血亏虚,心血管比较差,呼吸问题明显。
还没有人打赏,支持一下
你两个事业 一个在45以后开始发展,一个在50左右发展,以后越来越好了,财运也好。

看相以虚岁为主,出生第一年就是一岁 第二年就是二岁。

冬天的人口才表达能力出来的事业 ,多动为好,所以做得越多事业越好
还没有人打赏,支持一下
感情上,这几年🈶牵挂一个人,这个人不是你老公
还没有人打赏,支持一下
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-417-1-1.html

这个是基础知识点,🈶一些人都是用通用术语,大多人可以用, 没有决定性作用
还没有人打赏,支持一下
hiawatha 发表于 2024-4-2 15:21
老师,那看我的手相,抖音能不能搞起来?或者我以后能不能有钱?

不好说,互联网一夜成名的很多。
还没有人打赏,支持一下
生活节俭,但也攒不住钱。事业心重,但是感情不利,这之前至少失败过两次时间比较长的感情。
财运方面,33岁破财,也就是2013年。2016-2018年还不错。2021年尚可,2022年破财,2022跟2023年开销都比较多。今年的正月有过破财。清明过后的一个月财运还不错。农历六月之后的一段时间也不错的。
以上情况是否符合请反馈下。
还没有人打赏,支持一下