手机短信,快捷登录

梦见去世的母亲

各位老师好!劳烦帮忙解疑,谢谢了!不知道是不是母亲需要帮助,春节前也梦到她左手断了被包扎但她表情平和看不出疼痛。
母亲是2019年直肠癌病重去世的。昨天午觉梦见我们全家陪她预约复查,住在一对陌生夫妇提供的平房等待通知复查。
梦里,晚上爸爸先睡了,我发现弟弟头上有几根不寻常的长管,于是上手拔断。妈妈洗完澡,让我给她洗衣服。因为太晚,我看着三大桶衣服不愿意洗,说明早再洗。妈妈不同意,说和我一起洗快一点。于是我和妈妈上了房顶的洗衣房洗衣服,没想到一上去我心情更不好了,哭闷着脸赶紧洗完回到屋里。因为房顶周围是没有人气、荒芜废弃的楼房,把平房围在中间。楼房外墙爬满了死绿色的霉藓,空气中弥漫着发霉腐臭的味道。
梦境接着变成白天,我开车载着母亲和洗干净的衣服回老家,碰上村里修路过不了,我想从抄小路进村却被村书记(我妈舅舅的儿媳)拦着说危险,小路通往大河,河水凶险会冲走人和车。梦境到这便醒了。
另外,补充个情况。前天凌晨接连二次差点被鬼压床,第一次是从床右侧窗户来的,第二次从床左侧袭来。发觉不对劲时立马心念六字真言同时幻化法剑击退邪物,才没被压床。第二天午觉便梦见去世的母亲。
琉璃 发表于 2024-3-29 21:44
另外,补充个情况。前天凌晨接连二次差点被鬼压床,第一次是从床右侧窗户来的,第二次从床左侧袭来。发觉不 ...

建议供养,念诵,修持,《佛说北斗七星延命经》

或先亡过者堕于地狱。或受种种苦楚。若闻此经信敬供养。即得先亡离于地狱。生于极乐世界
捻索 发表于 2024-3-30 14:05
建议供养,念诵,修持,《佛说北斗七星延命经》

或先亡过者堕于地狱。或受种种苦楚。若闻此经信敬供养。 ...

以前有诵经给亡母,也做过其他的,看来还得坚持、多做。