手机短信,快捷登录

楼主: 雪山

感觉不是很好(能给些建议吗)

匿名
匿名  发表于 2024-3-31 19:25
打飛机,会败坏运气
雪山 发表于 2024-3-30 10:53
好的,不过伤官见官是有什么危害?😕

首先心态上不服管,经常挑战规矩和权威,厌恶官僚体系和等级制度;直接导致的问题就是容易触犯规则(容易有官非),也不招领导喜欢,自己也当不成领导。
秋天的沧海 发表于 2024-3-31 23:22
首先心态上不服管,经常挑战规矩和权威,厌恶官僚体系和等级制度;直接导致的问题就是容易触犯规则(容易 ...

我这个身弱,又如上面个老师所说官杀为忌,不应该是食神制杀吗
匿名者 发表于 2024-3-31 19:25
打飛机,会败坏运气

好的,您的建议我知道啦,以后都不打了
清风一寸 发表于 2024-3-31 17:04
食伤制官杀太过,组合的确不算美。地支要是有个亥或子就好了。不过大运整体不差。小康水平还是绰绰有余的。 ...

谢谢,大运好就好,不过我想问下是因为正官为忌,身弱所以食伤克官杀成食神制杀吗
三木 发表于 2024-3-31 16:37
是缺火缺水,错写成金了。确实金旺。你的命局不错。适合土、金、火的行业,适合在老家,在西方、南方发财 ...

谢谢“ψ(`∇´)ψ
你的原局食伤太旺为忌,需要制化,正官偏弱,需要扶助。
不是因为身弱而成食神制杀格,而是食伤和官同时出现构成伤官制官格。
清风一寸 发表于 2024-4-1 08:56
你的原局食伤太旺为忌,需要制化,正官偏弱,需要扶助。
不是因为身弱而成食神制杀格,而是食伤和官同时出 ...

好的,谢谢你,又知道了不少“ψ(`∇´)ψ
雪山 发表于 2024-4-1 08:32
我这个身弱,又如上面个老师所说官杀为忌,不应该是食神制杀吗

后面27楼清风坛友解释的很详细了。

还有楼主你本身名词术语和基础知识了解不够,如果光听人批讲八字勉强听得懂,自己如果想学就要下功夫了。
秋天的沧海 发表于 2024-4-1 10:56
后面27楼清风坛友解释的很详细了。

还有楼主你本身名词术语和基础知识了解不够,如果光听人批讲八字勉强 ...

好的,谢谢您
坐不住    脚在动,心在动,

家附近有钢铁厂,金属加工, 铁路经过,

性格开朗,直率坦白, 比较任性, 敢说敢做, 心里藏不住话。

喜欢吃喝, 美食, 游戏, 旅游,唱歌等娱乐。

聪明灵秀,喜欢与外界交流, 沟通, 不愿一个独处, 喜欢到处走 或者有网络交往。
想法多, 点子多, 反应快, 善创新,渴望突破传统思想,说话快, 口才好。

新潮前卫,比较开放, 会打扮,喜欢新事物,喜欢表现自我, 是个潮流中人。
喜欢探索神秘事物,喜欢高科技产品。 喜欢吸引别人的眼球, 成为焦点人物。
内心有傲气傲骨, 易心血来潮,有想法但可能不切合实际,有时候想得多而做得少,毅力不足,爱幻想爱憧憬, 有时出现半途而废的情况。
比较没有计划,想做就做, 往往显得不够周全和内敛。

喜欢自由, 不喜欢墨守成规,不喜欢受规章制度的约束和领导的管束,喜欢突破,改革,变化, 惊喜,喜欢富有变化的生活。
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2024-4-1 21:42

(这个是对的,总想干点什么)
(这个也是对的,附近有金属加工,但没有铁路)
性格开朗,直率坦白, 比较任性, 敢说敢做, 心里藏不住话。
(性格开朗,直率,但是心里能藏话,但是我高二上半年到我高三上半年自闭了一些时间)
喜欢吃喝, 美食, 游戏, 旅游,唱歌等娱乐。
(喜欢吃喝,游戏,但现在不太喜欢游戏了,有种无力感,唱歌我小时候喜欢还写过歌)
聪明灵秀,喜欢与外界交流, 沟通, 不愿一个独处, 喜欢到处走 或者有网络交往。
(这个是对的的但是是内心,平时很多时间都是独处,感觉没有人能懂我,喜欢走是真的,每天都会自己往外面走走)
想法多, 点子多, 反应快, 善创新,渴望突破传统思想,说话快, 口才好。
(这个都是对的)
新潮前卫,比较开放, 会打扮,喜欢新事物,喜欢表现自我, 是个潮流中人。
(这个有问题,我不爱打扮,同学都说我土,心里爱表现但我不会表现出来)
喜欢探索神秘事物,喜欢高科技产品。 喜欢吸引别人的眼球, 成为焦点人物。
(是喜欢这样)
内心有傲气傲骨, 易心血来潮,有想法但可能不切合实际,有时候想得多而做得少,毅力不足,爱幻想爱憧憬, 有时出现半途而废的情况。
(这个也是全对)
比较没有计划,想做就做, 往往显得不够周全和内敛。
(有时有,有时没有,说的也是对的)

喜欢自由, 不喜欢墨守成规,不喜欢受规章制度的约束和领导的管束,喜欢突破,改革,变化, 惊喜,喜欢富有变化的生活。
(都是对的)
https://www.ddfj0.cn/bz/#/

穷通宝鉴
赖丙照暖,喜水滋润。

韦千里 - 八字提要
三土一金,日元气势充沛,秋土最怕虚露,最喜刧比助之,未中暗藏丁火,藉以温暖,虽属一点吉神,胜于虚火多矣,月提酉泄,秀气流行,用取伤官,有木透干,则用官杀亦佳。

乾命(男):2005-9-21 13:20 乙酉 鸡年 八月 十八 未时
本命为戊(阳土)。似高原之土,稳重,守诺,较保守。
身弱,喜用为火, 选择南方位,选择红色,可有帮助。如懂风水,在工作和生活的环境,布置火局,或者在火位。通过风水的调整,改变命运。
丈夫对妻子有帮助。
性格具有强硬一面,容易被亲友所累。性格豪爽。性格外向,表达能力好。易身弱,易得伤病。有机会吃财政饭,工作辛苦,压力大。可以有多个儿女。易有不好的官家事。有比较弱的成婚机会。晚年有贵人相帮。

洪莹dream 发表于 2024-4-1 23:39
https://www.ddfj0.cn/bz/#/

穷通宝鉴

穷通宝鉴
赖丙照暖,喜水滋润。

韦千里 - 八字提要
三土一金,日元气势充沛,秋土最怕虚露,最喜刧比助之,未中暗藏丁火,藉以温暖,虽属一点吉神,胜于虚火多矣,月提酉泄,秀气流行,用取伤官,有木透干,则用官杀亦佳。

乾命(男):2005-9-21 13:20 乙酉 鸡年 八月 十八 未时
本命为戊(阳土)。似高原之土,稳重,守诺,较保守。
身弱,喜用为火, 选择南方位,选择红色,可有帮助。如懂风水,在工作和生活的环境,布置火局,或者在火位。通过风水的调整,改变命运。
丈夫对妻子有帮助。
性格具有强硬一面,容易被亲友所累。性格豪爽。性格外向,表达能力好。易身弱,易得伤病。有机会吃财政饭,工作辛苦,压力大。可以有多个儿女。易有不好的官家事。有比较弱的成婚机会。晚年有贵人相帮。
(您这个怎么说呢,我性格内向,但表达能力还不错,小时候身体弱现在还挺好的剩下的我不清楚,没经历过)
少思 多做 为好
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2024-4-2 14:14
少思 多做 为好

嗯嗯,好的
小小顶一下