手机短信,快捷登录

99年 女 想看看财富事业如何

现在过的比较窘迫,以后会好吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很优秀,应该没问题
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2024-3-30 12:14
很优秀,应该没问题

好的谢谢您
应该是大学生
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2024-3-31 09:19
应该是大学生

对,现在在读研
今年26虚岁,现在只是走的是学业运气,经济财星的运气要在28虚岁后才会走好起来的
还没有人打赏,支持一下
蓝宇冰尊 发表于 2024-4-1 09:52
今年26虚岁,现在只是走的是学业运气,经济财星的运气要在28虚岁后才会走好起来的 ...

好的好的谢谢您
外在坚强,内心比较脆弱。热心肠,别人有困难你都愿意帮,但是容易出力不讨好。而且你脾胃不好,这个需要自己注意养生。去年腊月破财,今年也是破财年,尤其是农历六月。明年财运好转,后年财运很好。
还没有人打赏,支持一下

利于中年
还没有人打赏,支持一下
早年家庭关系紧张,原生家庭给到的压力很大哦,过来28岁后开始会好很多。感情上的牵绊纠结很多,晚婚佳。
还没有人打赏,支持一下
气血不足 内心有些苍白 但又坚毅的女子

内心雷厉风行 但可能外表又会给人一种柔弱感 所以您应该有大女子的风范 也有小女子的温存

孤僻感比较强 内心有冷感  知音少

思想自由 但不漂浮 事业若偏理工类会好一些

目前于外 自己似乎被束缚住了 想挣脱无法挣脱 这个束缚更多的是现实的一些阻力

稍微有一些变通 或许能改变您现在的一个状况 就看您自身愿意否

明后两年 还是一个消耗的状态 但比今年会好一些 机会有 就看您自己把握了

从中必有得失 然而当有选择时希望命主别忘了好的一面

另妇科 呼吸系统方面还是注意一些

申时 浅见
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2024-4-2 23:40
外在坚强,内心比较脆弱。热心肠,别人有困难你都愿意帮,但是容易出力不讨好。而且你脾胃不好,这个需要自 ...

谢谢您前面说的都挺准的,😿本来也没几个钱,还要破财,希望快点到后年吧
風清揚 发表于 2024-4-5 03:12
早年家庭关系紧张,原生家庭给到的压力很大哦,过来28岁后开始会好很多。感情上的牵绊纠结很多,晚婚佳。 ...

是的,家长期望很大而且也比较严格,基本没夸过我,感情方面是母胎solo,但是挺容易招渣男的,总是被人吊着😿晚婚好啊晚婚好
大显威灵 发表于 2024-4-5 15:11
气血不足 内心有些苍白 但又坚毅的女子

内心雷厉风行 但可能外表又会给人一种柔弱感 所以您应该有大女子的 ...

好的感谢您!!!气血不足确实有,脸上没啥血色,平时随便干点啥就感觉很累;外表是柔弱挂的,但是内心我感觉也没有很坚毅,随便来点小压力我就崩溃了😣😣;之前一直找不到工作,而且特别讨厌某些岗位,死都不想去,现在也开始动摇了,希望这种动摇能带来好结果吧