手机短信,快捷登录

楼主: 大风呼呼

会不会离婚呢,感觉越来越难相处。

会有二婚
还没有人打赏,支持一下
打瓶醋啊 发表于 2024-4-2 10:01
可能提前进入更年期了,暴躁、易怒、多疑,作为丈夫,你要多理解、包容,其实她并不是蛮不讲理的人,平常多 ...

您这么说有道理,我一直没意识到更年期提前的问题
晚上回去道个歉安抚一瞎
就是比较麻烦,关于哪里错了总猜不到点上。
程晓智 发表于 2024-4-2 09:57
应该会,明年就要多注意,八字以前就闹过离婚或分居,后来又和好,今年也不好,男命有桃花,家里受老婆气多 ...

还真没闹过离婚,结婚以来都没分居过。
有桃花这个咋说呢,现在40+的年龄说实话自己照镜子都觉得丑

二婚哪有那么容易呢。
原配都走的磕磕绊绊的,二婚大概率就是临时搭伙混日子。
大风呼呼 发表于 2024-4-2 10:07
您这么说有道理,我一直没意识到更年期提前的问题
晚上回去道个歉安抚一瞎
就是比较麻烦,关于哪里错了总 ...

还真是小夫妻,不要想自己错,也不要想对方错,夫妻之间没有绝对对错的
作为丈夫心疼自己的老婆天经地义,自己老婆自己不疼谁疼?难道真要离了让其他男人去疼吗?
哈哈,总之,不要计较对错,就算是老婆错,自己对,要不要争这个长短,没必要,不要跟自家女人较真儿,得不偿失的。
打瓶醋啊 发表于 2024-4-2 10:15
还真是小夫妻,不要想自己错,也不要想对方错,夫妻之间没有绝对对错的
作为丈夫心疼自己的老婆天经地义 ...

主要是道歉点不对也是不行的,不仅没效果反而让她更生气。
以前会提示,暗示,现在要自己猜(自己意识到)。
要不咋说越来越难沟通了。
您可能有过正式工作,会辞职自己经营,明年适当注意婚姻
还没有人打赏,支持一下
程晓智 发表于 2024-4-2 10:50
您可能有过正式工作,会辞职自己经营,明年适当注意婚姻

我人比较被动,
说实话,目前工作还是不错的。
主动辞职应该不会,
毕竟要是裁员还能赔一笔钱
大风呼呼 发表于 2024-4-1 15:26
换个说法就是犟驴,把人能气死。

从来不认错,知道自己错了也不认。

以后若是被她气死,为这个家和孩子操碎了心或者烦死的时候,就想想这是命运,运势过去了就烟硝云散了。恢复本该应有的宁静和安稳。
虽婚姻一般,但对方与你一起奋斗是真的,你的孩子缘异性缘也还是不错的,
还没有人打赏,支持一下
今年 应该不会失业, 有些调整吧。
还没有人打赏,支持一下
离婚应该不会,争吵也是这一两年升级了。
馨月 发表于 2024-4-2 13:37
以后若是被她气死,为这个家和孩子操碎了心或者烦死的时候,就想想这是命运,运势过去了就烟硝云散了。恢 ...

哈哈,我很惜命的,我想应该气不死。 老了就该装聋装瞎求清静
宣易谷 发表于 2024-4-2 14:05
虽婚姻一般,但对方与你一起奋斗是真的,你的孩子缘异性缘也还是不错的, ...

实话实说,跟我一路走来确实不容易
结婚时候还是与人合租,租房多年才买房。期间还在车库住了很长一段时间。
南国大地 发表于 2024-4-2 14:31
今年 应该不会失业, 有些调整吧。

感谢,只要不失业,还能好过点。
求方789 发表于 2024-4-2 16:50
离婚应该不会,争吵也是这一两年升级了。

是的,自不量力生了二胎
然后生活就成了一地鸡毛
大风呼呼 发表于 2024-4-3 09:20
是的,自不量力生了二胎
然后生活就成了一地鸡毛

高科技,通信企业或计算机程序员之类,事业没问题,你对妻了是有感情的。要解决夫妻问题你要求助亲戚朋友把孩子的事搞定,再不行就花钱,请个好保姆。命中有你一定有办法解决的,不要离婚
求方789 发表于 2024-4-3 09:48
高科技,通信企业或计算机程序员之类,事业没问题,你对妻了是有感情的。要解决夫妻问题你要求助亲戚朋友 ...

是的,离不了
只是,今年开始,尤其最近吵的有点凶,没法沟通,现在谈好了
一直干通信类工作,售前方案
大风呼呼 发表于 2024-4-3 10:00
是的,离不了
只是,今年开始,尤其最近吵的有点凶,没法沟通,现在谈好了
一直干通信类工作,售前方案 ...

今年下半年可能调整工作,方向是更具体的销售了
求方789 发表于 2024-4-3 10:41
今年下半年可能调整工作,方向是更具体的销售了

嗯,有可能的。
公司销售指标压力山大,估计会发动全员推销的