手机短信,快捷登录

好久没有找到工作了,问下大概什么时候可以找到工作,谢谢!

遛,奇 二字
第一个字是屠龙刀,第二个是倚天剑,这两样武器都在配角手里,你要是女的很快能找到工作。如果是男主角,是九阳神功,在《楞伽经》里,买本经书,看完才能找到工作

评分

阳光灿烂2022 + 2 很给力!

龙飞凤舞 发表于 2024-4-1 17:26
第一个字是屠龙刀,第二个是倚天剑,这两样武器都在配角手里,你要是女的很快能找到工作。如果是男主角,是 ...

奇字差一个单立人,不管男女,找到工作,就有人缘或是姻缘了
龙飞凤舞 发表于 2024-4-1 17:26
第一个字是屠龙刀,第二个是倚天剑,这两样武器都在配角手里,你要是女的很快能找到工作。如果是男主角,是 ...

我是女生,已经失业接近2个月了。
拖您吉言,但愿能很快找到工作,谢谢!
阳光灿烂2022 发表于 2024-4-1 20:20
我是女生,已经失业接近2个月了。
拖您吉言,但愿能很快找到工作,谢谢! ...

你本来没必要辞职,屠龙刀有遁走的迹象,你是否在辞职之前,做过刀下留人的事情,或是放生行为
龙飞凤舞 发表于 2024-4-1 21:17
你本来没必要辞职,屠龙刀有遁走的迹象,你是否在辞职之前,做过刀下留人的事情,或是放生行为 ...

刀下留人不太懂,但是我以前经常参加放生活动。上个工作领导对我很不好,非常看不惯我,所以吵了一架后忍不住辞职了。
阳光灿烂2022 发表于 2024-4-2 07:29
刀下留人不太懂,但是我以前经常参加放生活动。上个工作领导对我很不好,非常看不惯我,所以吵了一架后忍 ...

屠龙刀里有秘密,本来应该是个男的辞职,结果你放生放走了,对方属于滥竽充数的,轮到你辞职。按因果本来有个男的就是你们领导降职,不是你辞职
龙飞凤舞 发表于 2024-4-2 08:04
屠龙刀里有秘密,本来应该是个男的辞职,结果你放生放走了,对方属于滥竽充数的,轮到你辞职。按因果本来 ...

你的领导是个甲鱼精
龙飞凤舞 发表于 2024-4-2 08:05
你的领导是个甲鱼精

你什么都没说我就知道你放生,所以放生是有学问的,你肯定不得法。你不但救了你领导一次,他还和你吵架
龙飞凤舞 发表于 2024-4-2 08:10
你什么都没说我就知道你放生,所以放生是有学问的,你肯定不得法。你不但救了你领导一次,他还和你吵架 ...

我可能真的救了他。去年过年的时候,我做梦别人叫我不要辞职,说要帮帮他,然后我才忍到年底,公司不忙时找机会辞掉。
本来是今年年初辞了好找工作,领导太过分,所以气不过吵了一架就辞了。
放生是给钱,请一个专门的组织帮忙放的,我自己没去。后面那个组织资助项目太多,我无法辨别真假,就退出了,最近1年就没有参加放生了。
龙飞凤舞 发表于 2024-4-2 08:04
屠龙刀里有秘密,本来应该是个男的辞职,结果你放生放走了,对方属于滥竽充数的,轮到你辞职。按因果本来 ...

我们有2个领导,一个是大领导,确实准备退出我们团队,交给新主管。
新主管是老板介绍来的,就是一个吹牛大王,实力看上去不明显,带着儿子一起来蹭工资交房贷的。
屠龙刀里所说的领导,是之前的大领导,还是新来的主管? 前者准备退出团队,而后者无法胜任,是个吹牛大王,公司里的同事都不太看得惯他,只有大领导和老板抬着他。
不过经理,就是老大那么心眼小,估计甲鱼精更像是他,不是后面那个新来的主管。
阳光灿烂2022 发表于 2024-4-2 08:37
我们有2个领导,一个是大领导,确实准备退出我们团队,交给新主管。
新主管是老板介绍来的,就是一个吹牛 ...

你说的对,甲鱼精是新的,但是你把那好的放走了,所以你辞职了。因为屠龙刀里有两个秘籍,一个是武功,一个是兵法
龙飞凤舞 发表于 2024-4-2 09:12
你说的对,甲鱼精是新的,但是你把那好的放走了,所以你辞职了。因为屠龙刀里有两个秘籍,一个是武功,一 ...

倚天剑的倚不全,所以新来的是九阴真经,走了的是兵法和降龙十八掌
龙飞凤舞 发表于 2024-4-2 09:17
倚天剑的倚不全,所以新来的是九阴真经,走了的是兵法和降龙十八掌

你应该明白怎么回事了
龙飞凤舞 发表于 2024-4-2 09:22
你应该明白怎么回事了

金老爷子,后来把书给改了,你们最大的老板就代表作者
阳光灿烂2022 发表于 2024-4-2 08:34
我可能真的救了他。去年过年的时候,我做梦别人叫我不要辞职,说要帮帮他,然后我才忍到年底,公司不忙时 ...

新来的混日子的领导是灵蛇岛的金花婆婆和殷离,留的左上部分是柳字形,柳蛇也。在屠龙刀里滥竽充数
龙飞凤舞 发表于 2024-4-2 09:42
新来的混日子的领导是灵蛇岛的金花婆婆和殷离,留的左上部分是柳字形,柳蛇也。在屠龙刀里滥竽充数 ...

滥竽充数,放生的里面有死鱼或是被吃了,这就是不得法。以后自己亲自放生。这里面还有大鱼吃小鱼,内讧
龙飞凤舞 发表于 2024-4-2 09:48
滥竽充数,放生的里面有死鱼或是被吃了,这就是不得法。以后自己亲自放生。这里面还有大鱼吃小鱼,内讧 ...

念地藏经对不得法的放生,忏悔回向,快速有力。很快就找到工作了

评分

阳光灿烂2022 + 2 赞一个!

龙飞凤舞 发表于 2024-4-2 09:59
念地藏经对不得法的放生,忏悔回向,快速有力。很快就找到工作了

好的明白,感谢指点!
龙飞凤舞 发表于 2024-4-2 09:12
你说的对,甲鱼精是新的,但是你把那好的放走了,所以你辞职了。因为屠龙刀里有两个秘籍,一个是武功,一 ...

我们老大是经理,主管是新来的,大老板在深圳。
经理经常看不惯我,在工作中挑刺,大老板是他姑姑,也对我不好。
新来的主管不管事,还带了一个儿子来整天游手好闲,确实比较符合。
经理即将被调走,给新主管接手管事。我不理解的是,为啥说我放走了经理? 其实是老板调走的。
或者说如果他不撤离,他会出事吗?
谢谢您帮忙解惑,辛苦了!