手机短信,快捷登录

[财运] 问今后一段时期的财运:明年我能攒够我大女儿上大学第一学年的需要的学费吗?

匿名
匿名  发表于 2024-4-1 23:22 |阅读模式
敬请各位师傅解卦、赐教!!多谢各位!!

起念时所在地:辽宁省大连市下属的县级市——庄河市的市区。

起念时间:公历2024年4月1日北京时间19时16分

问事人:本人——性别:男;出生时间:公历1980年4月2日16时45分左右(农历庚申年二月十七日申时);出生地:山东省菏泽市牡丹区——菏泽市市立医院妇产科的产房。

起念想问的事情:我明年能凑够我大女儿上大学第一学年的学费吗?(如果光靠我自己攒钱不行的话,我就得求助于我的亲人了......我的女儿明年高中毕业、参加高考。她的出生时间是——公历2007年7月4日21时38分左右,出生地点和我一样,也是山东省菏泽市牡丹区——菏泽市市立医院妇产科的产房。)

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net
经度:122.97 
真时:2024年4月1日19时24分56秒
公元:2024年4月1日19时16分0秒 阳3局
农历:2024年02月23日19时24分
惊蛰:2024/3/5 10:22:00 清明:2024/4/4 15:01:00
干支:甲辰年 丁卯月 乙未日 丙戌时 
旬空:寅卯空 戌亥空 辰巳空 午未空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 六合  │戊 白虎○ │庚 玄武○马│
│  天蓬 丙│  天任 癸│  天冲 戊│
│地 伤门 己│天 杜门 丁│符 景门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 太阴  │癸     │丙 九地  │
│  天心 辛│      │  天辅 己│
│玄 生门 戊│     庚│蛇 死门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 螣蛇  │己 直符  │丁 九天  │
│  天柱 壬│庚 禽芮 乙│  天英 丁│
│白 休门 癸│六 开门 丙│阴 惊门 辛│
└──────┴──────┴──────┘
匿名
匿名  发表于 2024-4-1 23:31
有俩女儿的穷爹先自顶一个......
基本没问题,即便差一点也会有亲戚朋友帮忙。你自己要注意健康。肾脏泌尿系统方面。
你女儿八字很好,将来很有出息。目前大运辛苦点,今年18岁,容易犯口舌,注意跟同学之间的关系。中年以后会发展的很好。将来孝顺你,但是特别爱叨叨你。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2024-4-2 00:07
张一鸣 发表于 2024-4-1 23:58
基本没问题,即便差一点也会有亲戚朋友帮忙。你自己要注意健康。肾脏泌尿系统方面。
你女儿八字很好,将来 ...

很感谢张大师您的赐教!!我最近一段时间,是肾脏、泌尿系统方面的健康状况不是太好——健康水平比从前有所下降1还有,我大女儿真的蛮喜欢对着我“叨叨”!您说的都太对了!!
还有——但愿我能借助您的吉言,顺利实现供我的孩子上大学的愿望!!
有工作,比较忙, 收入不高,专款专用, 小  心  被  骗
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2024-4-2 17:27
南国大地 发表于 2024-4-2 15:41
有工作,比较忙, 收入不高,专款专用, 小  心  被  骗

好的!在下当谨记、谨遵您的教诲!!多谢您的赐教!!福生无量天尊......太乙救苦天尊......无量寿福......
请问,2022年相对其他年份,你的经济状况轻松点?2018年你挣到点钱,但来回跑动,基本没攒住?2019年,你贷款过,或者借过钱?
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2024-4-3 18:37
双毛中孚先生 发表于 2024-4-3 13:53
请问,2022年相对其他年份,你的经济状况轻松点?2018年你挣到点钱,但来回跑动,基本没攒住?2019年,你贷 ...

跟你回——2022年,收入增加,确实比其它年份经济状况轻松!2018年,涨工资了,但确实是也没攒住钱——确实是因为来回跑动花了不少钱!但是我2019年没贷款、没向别人借过钱。