手机短信,快捷登录

麻烦各位师傅帮忙看看,今年会有女朋友吗,是介绍还是自己认识的,在什么方位?

命主姓名:某人,出生地:广东廉江。
出生公历:1998年8月21日21时40分(北京时间),星期五。
出生农历:戊寅年 六月 三十日 亥时。

枭    比    日元   官    
乾造  戊    庚    庚    丁(日空辰、巳)
    寅    申    子    亥    
藏干  甲丙戊  戊庚壬  癸    甲壬   
    财杀枭  枭比食  伤    财食   
地势  绝    临官   死    病    
纳音  城墙土  石榴木  壁上土  屋上土  

节气:立秋1998年8月8日1时20分,白露1998年9月8日4时16分
起大运周岁:5岁 9个月 2天,每一交大运年 5月 23日起运(公历)。

排大运:
   劫    食    伤    财    才    杀    官    枭   
大运 辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  
   帝旺  衰    病    死    墓    绝    胎    养   
岁数 7     17    27    37    47    57    67    77   
年份  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074  
排流年:
始于 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
1    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
2    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
3    丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
4    戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 
5    己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 
6    庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 
7    辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 
8    壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 
9    癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 
止于 2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073  2083  

※胎元:辛亥(钗钏金)    命宫:壬戌(大海水)

吉神凶煞:
年柱 天乙 太极 驿马
月柱 驿马 禄神
日柱 灾煞 童子
时柱 太极 文昌 亡神 劫煞 绞煞
☆星座:狮子座。  生肖:虎 二十八宿:鬼。
☆命主福元:坤宫,属西四命。
小康,不利婚姻,父母不安
还没有人打赏,支持一下
今年有异性缘,认识的机会大,注意今年会有身体的伤害。
2019年  感情经历,恋爱,  2023年, 桃花

自己有主见, 相对自我,花费较大, 喜欢交流交朋友,爱面子,不注重钱财,财来财去,不聚财。
在感情姻缘方面, 不善于谈情说爱,情商较低,不太会体会别人的心思, 心思精力多半放在自己想做的事或朋友身上。
有点大男子主义,爱面子, 不容易放下身段去追求女孩子。婚后, 一般也不太注重配偶, 婚姻也不太稳定。
有点想干大事, 在心底,不太把感情婚姻当作当务之急, 表面说很急很急,但实际上缺少行动。
还没有人打赏,支持一下
你的八字是枭神格;你的同胞起码有三人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或你父母在生了你或你的弟妹后采取了节育措施没有再生育(如果你是独生,或没有这么多同胞,问一下你父母就知道了);你命中有一个儿子、一个女儿;你的八字有未婚先居的信息,你未来的妻子长相可以;你2022年有不顺之象;今年有姻缘信息。恕直言,余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2024-4-2 15:30
你的八字是枭神格;你的同胞起码有三人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或 ...

如果是从事这方面工作,并且是认真去算的,不管算得准不准,我都觉得你们是很伟大的。但是你只是一个复制粘贴的骗子那我就得说说你了。你给我算的内容我在不下十个求助帖下面看到过你发了。你复制粘贴就算了,内容起码花心思想一下再说啊。我现在针对你给我的算命内容给你反馈。  过去:你说我22年不顺,没有,平平凡凡度过;未来:你说我妻子长相可以,未婚先孕,一儿一女。还没发生,以后再印证。  兄弟姐妹:你说我起码同胞三个,要是没有,就是父母打掉了,如果没有打掉那就是戴套了。你平时不戴套啊?做一次生一个啊?也不用脑子想想再说话。你这不是SB话吗,不戴套千千万万同胞都可以,何止三个呢,你断3个不准。
很明显,此命会在2025年乙巳成婚或者同居。
还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2024-4-2 20:14
很明显,此命会在2025年乙巳成婚或者同居。

好的,先谢谢老师,想问一下老师,今年还有没有成婚或者同居的信息呢。两年前老师说我去年或者今年就有成婚或者同居的信息的,现在怎么没了,是错过了吗
南国大地 发表于 2024-4-2 15:15
2019年  感情经历,恋爱,  2023年, 桃花

老师19年没有感情经历,没有恋爱。  23年也没有桃花运啊
shuntiandaofa 发表于 2024-4-2 15:07
今年有异性缘,认识的机会大,注意今年会有身体的伤害。

好的,谢谢老师,我会注意的了
地支走财,没有,

2014/2015年,  2024/2025年  十年一轮回   
还没有人打赏,支持一下
今年有认识的女生,一点点心动,能不能成就难说了,要找你喜欢的有点难。
白夜与空 发表于 2024-4-2 16:14
如果是从事这方面工作,并且是认真去算的,不管算得准不准,我都觉得你们是很伟大的。但是你只是一个复制 ...

你说了,我一直不敢说的,优秀,点赞👍🏻。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-4-2 23:32
你说了,我一直不敢说的,优秀,点赞👍🏻。

他这样给人断百分百正确的啊,说别多少兄弟姐妹都行啊。例如断别人是独子一个,然后别人反馈说还有一个弟弟或者妹妹,他就找补说那是别人父母没做好节育,不信去问父母。例如断别人兄弟姐妹3人,要是没有就是别人父母打掉了,没打掉就是父母没做好节育。这样给人断不是扯吗,随便说一个数都正确,这么能找补
求方789 发表于 2024-4-2 22:51
今年有认识的女生,一点点心动,能不能成就难说了,要找你喜欢的有点难。 ...

嗯,希望能找到吧,我妈拿我八字找老家先生算,说我明年走老婆运。所以今年春节前就一直催我了,说今年一定要找到女朋友,不然错过了娶不到老婆。我也想找,好像挺急,但是就像上面有个师傅说我只是表面急,没什么行动。其实是我不敢打破现状,也不知道怎样打破现状,我觉得我胆子很小,什么事不是万不得已了都不会迈出第一步
南国大地 发表于 2024-4-2 21:57
地支走财,没有,

2014/2015年,  2024/2025年  十年一轮回

地支走财,十年一轮回的意思是今年还是没有女朋友是吗
白夜与空 发表于 2024-4-2 20:50
好的,先谢谢老师,想问一下老师,今年还有没有成婚或者同居的信息呢。两年前老师说我去年或者今年就有成 ...

今年如果有女友出现,此女会比你小很多或大一点的人。否则出不成。
还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2024-4-3 08:55
今年如果有女友出现,此女会比你小很多或大一点的人。否则出不成。

这样啊,谢谢老师老师辛苦了
今年  会有感情机会,或恋爱。
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2024-4-3 15:11
今年  会有感情机会,或恋爱。

应该机会很少,桃花运一直很差