手机短信,快捷登录

租房求看,现在的住房和看中的新房

和室友一起在北京租房,现在这个东西向的住了好几年(她东我西),结果俩人在工作上真的各种背运,天天回家吐槽了
现户型长这样(东西向,她东我西),看中了一套双南向,位置环境装修价格OK,能帮忙看看新房怎么样吗?需要注意些啥(还是我住12平她住15平的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新房还可以、
有得选、肯定选大的啊(15平)的啊
还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2024-4-3 11:39
新房还可以、
有得选、肯定选大的啊(15平)的啊

新的比旧的会强一点吗?大的她挑中了肯定我住小的啊,有啥需要注意或者摆什么好一些呢
上面的这个户型,从工作运的角度讲,左边的比右边稍好一些。右边的肯定不顺,而且跟同事领导的关系也不好,犯小人明显;左边的虽然稍微好一点,但是攒不住钱,而且容易犯口舌。比右边好的就是工作上跟领导的关系稍微好一些。至于再详细就要看室内的布局了。
下面的这个房子最好别选,对于上面户型左边户来说,下面的还不如原来的。能调整一下布局会好一些。不过既然想着换地方,最好是直接找个好的。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2024-4-5 12:06
上面的这个户型,从工作运的角度讲,左边的比右边稍好一些。右边的肯定不顺,而且跟同事领导的关系也不好, ...

啊,已经定下来下边的了
不会聚财,只能说你住第二套身体会好点