手机短信,快捷登录

[考学] 购买此师兄的考研笔记与资料对成绩提升大吗?

2024年研考失败,欲再报考一次25年的研考,学校在北京,今年子月考笔试,明年卯月面试。
目前了解到一个师兄在出售他的笔记与资料,内容是xian法与行政法,请问如果购买的话,能帮助自己考上吗?毕竟资料是一锤子买卖,购买了也无法退款。

2024年 4月 3日 15时26分
甲辰年 丁卯月 丁酉日 戊申时
甲午旬辰巳空  月将:戌
本命乙亥
行年乙未

财 丁酉 朱
  官 己亥 贵
  子 辛丑 阴

阴 贵 贵 朱
  丑 亥 亥 酉
  亥 酉 酉 丁

勾 合 朱 蛇  
  未 申 酉 戌  
 青午     亥贵 
 空巳     子后 
  辰 卯 寅 丑  
  虎 常 玄 阴  
不管用别买。价格里有5或是8
龙飞凤舞 发表于 2024-4-3 21:56
不管用别买。价格里有5或是8

我想买的是xian法与行政法。xian法单科600,行政法单科600。打包一起买是1000。
不可抗力 发表于 2024-4-3 22:31
我想买的是xian法与行政法。xian法单科600,行政法单科600。打包一起买是1000。 ...

单科500能拿下,但是考试时间对不上,不太匹配。可以自己考虑
龙飞凤舞 发表于 2024-4-3 22:38
单科500能拿下,但是考试时间对不上,不太匹配。可以自己考虑

您看的考试时间是什么时候?
不可抗力 发表于 2024-4-3 22:41
您看的考试时间是什么时候?

是这样,你说的考试时间,那个资料的内容与考试时间不匹配,证明内容实力不够。性价比有点差。但如果你是女生,能800拿下,作为参考倒也值。
龙飞凤舞 发表于 2024-4-3 22:48
是这样,你说的考试时间,那个资料的内容与考试时间不匹配,证明内容实力不够。性价比有点差。但如果你是 ...

因为这位师兄是23年第一名考上的,不是专门搞辅导,如果从这个角度来说,确实时间不符。 我是男生。
另外,还有个机构,专门搞辅导,那个时效性会强些,有背诵讲义,有课程。还有押题,就是很贵了。
不可抗力 发表于 2024-4-3 22:53
因为这位师兄是23年第一名考上的,不是专门搞辅导,如果从这个角度来说,确实时间不符。 我是男生。
另外 ...

如果数字8不能与考试时间匹配,但是他同意800能卖你,说明内容有可参考性,里面有巧合题,但是如果他不同意800说明可参考性差
龙飞凤舞 发表于 2024-4-3 22:59
如果数字8不能与考试时间匹配,但是他同意800能卖你,说明内容有可参考性,里面有巧合题,但是如果他不同 ...

这次懂得了,这点倒是可以验证下
龙飞凤舞 发表于 2024-4-3 22:59
如果数字8不能与考试时间匹配,但是他同意800能卖你,说明内容有可参考性,里面有巧合题,但是如果他不同 ...

冒昧多问一句,这个是给我刚才说的机构起的。这个机构是学校在读师兄师姐搞得,我打算报的专业,今年进面试的,都是这个机构的学员。您看这个机构如何?

2024年 4月 3日 10时10分
甲辰年 丁卯月 丁酉日 乙巳时
甲午旬辰巳空  月将:戌

子 乙未 勾
  官 庚子 后
  兄  巳 空◎

勾 玄 空 后
  未 寅 巳 子
  寅 酉 子 丁

蛇 贵 后 阴  
  戌 亥 子 丑  
 朱酉     寅玄 
 合申     卯常 
  未 午 巳 辰  
  勾 青 空 虎  
不利笔试,只对面试有帮助
龙飞凤舞 发表于 2024-4-3 23:26
不利笔试,只对面试有帮助

笔试有四~六成帮助,面试没问题
龙飞凤舞 发表于 2024-4-3 23:30

嗯,但只有通过笔试才有资格去面试。这个价钱就过千了,还带9。主要还得靠自己努力,这些都是辅助。
龙飞凤舞 发表于 2024-4-3 23:30

里面有个男的,谈恋爱或是婚姻不成,多跟他交流
龙飞凤舞 发表于 2024-4-3 23:38

这个恐怕有些困难这个机构是线上的,老师都是我报考学校的在读的硕士和博士,大概率都是未婚,不算客服和老板,大概有5-6个人吧。因为我只能联系到机构的“客服”,这个“客服”的微信还是他们几个成员轮流登录的。不太能知道这个男的是谁…
龙飞凤舞 发表于 2024-4-3 23:38

基本是每个专业方向,一个师兄师姐在授课。如果报那种一对一的,一对一是最贵的,应该能直接对接到授课人,但就不知道是不是您所说的男的了
不可抗力 发表于 2024-4-3 23:37
嗯,但只有通过笔试才有资格去面试。这个价钱就过千了,还带9。主要还得靠自己努力,这些都是辅助。 ...

如果告诉你面试没问题,笔试肯定能过