手机短信,快捷登录

楼主: 光棍一个

请老师看看今年运势?有没有提升机会?啥时候希望大?

请问,2014、15年,你的工作有过明显进展,但不是提拔?2014年去总部了,或者国企?2015年,有过类似升职称的事,这一年,工作轻松?2022年阳历4月清明后,你工作上出过机会或好事,差点升职,但给实惠了?去年阳历2月,也有过工作上的实惠,但也没提拔?2019年,你去外地工作过,或者到大领导身边工作了一段时间?
还没有人打赏,支持一下
请问,2014、15年,你的工作有过明显进展,但不是提拔?(对)2014年去总部了,或者国企?2015年,有过类似升职称的事(没有),这一年,工作轻松?2022年阳历4月清明后,你工作上出过机会或好事,差点升职,但给实惠了(对)?去年阳历2月,也有过工作上的实惠,但也没提拔?(没有)2019年,你去外地工作过,或者到大领导身边工作了一段时间?(2019年在外地工作过),请问老师何时提升?
双毛中孚先生 发表于 2024-4-11 13:52
请问,2014、15年,你的工作有过明显进展,但不是提拔?2014年去总部了,或者国企?2015年,有过类似升职称 ...

今年你的业务与远方或高层直接联系的可能,阳历11月,你得到一个上边给的空洞承诺,但不会被提拔。明年有个同事的业务会推给你,不佳。今年进入的这步运不佳,工作上难有作为,只是在最后一个流年--2033年,有评高职或上一个岗级的机会。    另,你在2015年,有桃花运?2021年感情上有过不顺?你父系这边,有高级别的编制出身?你母亲在家排行最小,或者相反,她最大,且长相比同龄人明显年青?
还没有人打赏,支持一下
日主过弱,喜行印运帮身,今年事业有提升,2015.2016事业有发挥,2020事业不顺,容易破财
还没有人打赏,支持一下

今年你的业务与远方或高层直接联系的可能(没有),阳历11月,你得到一个上边给的空洞承诺,但不会被提拔。明年有个同事的业务会推给你,不佳。今年进入的这步运不佳,工作上难有作为,只是在最后一个流年--2033年,有评高职或上一个岗级的机会。(今年工作环境及工作效率有明显改善)    另,你在2015年,有桃花运?(对)2021年感情上有过不顺?(不对)你父系这边,有高级别的编制出身?(没有)你母亲在家排行最小,或者相反,她最大,且长相比同龄人明显年青?(不明显年轻,不大不小)