手机短信,快捷登录

开楼算卦

在这里只用紫微算法
请务必留下准确的
公历生日时辰,性别,出生地,所问事情

****年**月**日**时**分,男(女),**省(市)**市(区)**县(街道),问*****

注意
1、出生地最好到县一级,楼主见过同一个城市不同区就跨了真太阳半个小时的
2、楼主21:00点以后不开盘,可留言留问题,第二天回复
3、不要不要发截图或者一个拷贝过来的盘,不要让楼主猜或者找这些信息,节省时间也是互相尊重
4、请不要匿名登录,因为无法判断是谁的,后期也无法确认,所以不给匿名的朋友开盘
5、请方便时务必反馈,谢谢支持!

评分

随遇而安 + 2 赞一个!

****年**月**日**时**分,男(女),**省(市)**市(区)**县(街道),问*****
阳历1978年7月13日23时30分,男,安徽省合肥市。
问健康。本人和父亲的健康
本人3月初开始头晕头痛不舒服,状态不好,可能是颈椎的问题。
父亲3月底也是出现头痛住院是脑血管方面的问题,住院期间又查出血液方面的问题。
烦请老师看看,非常感谢。

子时八字,就排了盘,不知道是否正确。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

随遇而安 发表于 2024-4-4 12:24
阳历1978年7月13日23时30 ...

又是您的沙发,在那个论坛也是您先跟帖,问的好像是工作和感情,现在是关心健康问题
现代医学发达,所以很多算命的都不再断健康,不过可以给您讲一讲从命盘上看到的迹象,具体健康问题还是要多方求名医。从盘相上您和您父亲都是能找到好医生的。你父亲的情况还要比你方便些,您可能会到外地求医。你父亲可能会又朋友帮忙找到大夫。
你们俩的疾厄宫今年又重合的地方,除了你父亲的症状,你还要多留意神经和内分泌系统的健康。您父亲也可能会需要做个手术。
最后强调,请多方求医,谨遵医嘱,命理算健康只能作为参考和线索。如有更准确的需要,请单独联系我。

评分

随遇而安 + 1 谢谢反馈!

梓竹 发表于 2024-4-4 13:32
又是您的沙发,在那个论坛也是您先跟帖,问的好像是工作和感情,现在是关心健康问题
现代医学发达,所以 ...

谢谢老师。身体都可以好起来吧
随遇而安 发表于 2024-4-4 15:06
谢谢老师。身体都可以好起来吧

安心求医,吉人自有天相!
梓竹 发表于 2024-4-4 17:05
安心求医,吉人自有天相!

谢谢老师
楼主您好,我有抑郁症,精神状态不是很好,自我控制力变弱,现在吃药调整,想看一下什么时候可以康复,停药
1999年2月15日,男,山东省菏泽市

本帖子中包含更多资源

tyL 发表于 2024-4-4 19:47
楼主您好,我有抑郁症,精神状态不是很好,自我控制力变弱,现在吃药调整,想看一下什么时候可以康复,停药 ...

盘相显示命主本身内心应该是懒散爱哭,天真喜助人的好性格,实则压抑的想法过多,思虑过重,没机会表达,在外又迫于环境经常表现得老成持重。
这两年放松些,缓一缓,也要积极就医,今明两年能遇到一个好医生,会有很大缓解
另外可以多休息,操心工作的时候会有更多不良影响,多找朋友聊天,命主的朋友能够帮助缓解情绪,多跟他们一起休闲娱乐会有很大帮助,有助于完全康复。
状况今年农历九、十月份会有好转,至于停药时间,还是要谨遵医嘱。
梓竹 发表于 2024-4-4 21:14
盘相显示命主本身内心应该是懒散爱哭,天真喜助人的好性格,实则压抑的想法过多,思虑过重,没机会表达, ...

谢谢楼主
但是我在抑郁之前不是一个懒散的人,也不是刻意努力(尽管在别人眼里我很努力),我只是在做我喜欢的事情。
在一步步走向抑郁的过程中,我好像能量变低了,身体变懒了,但内心一直告诉自己不能懒,要努力,好像一直在拖着沉重的铁链往前,身体疲惫,内心不愿停下。
现在是吃药两年多了,情绪上改善了很多,但还是会懒,对于以往轻而易举可以克制的诱惑现在却是在挣扎纠缠,对于以往不用提起力气就能做的事情,现在还是要刻意提起劲头,感觉不到抑郁前那样旺盛的生命力了,我很苦恼。
请问这种懒散还会消失吗,什么时候可以恢复旺盛的生命力呢?
我现在在北京,之后打算往南方,请问楼主这个方位对我接下来几年是一个怎样的方位?
可以这样理解,你内心有一个追求懒散的潜意识,不过外界的种种原因让你必须肩负重任,所以才产生的纠结,对于这个毛病,从道家来规劝就是要顺其自然,按照我上一个给你的线索去看看,南下的方向今年肯定是西南方向很旺,可以考虑一下云贵及周边
tyL 发表于 2024-4-5 15:12
谢谢楼主
但是我在抑郁之前不是一个懒散的人,也不是刻意努力(尽管在别人眼里我很努力),我只是在做我 ...

我刚才回帖好像不是点的回复,不知道您能不能看到,这种状态会好转的
梓竹 发表于 2024-4-5 15:42
我刚才回帖好像不是点的回复,不知道您能不能看到,这种状态会好转的

谢谢楼主。我看到了
祝您生活愉快
楼主你好,我生病将近两年今年稍微好了些但家里又突发意外了,现在有点迷茫未来的方向,想问问我适合干什么相关行业好一些。
阳历 男 2002年8月9日18时21分
四川省成都市双流区

本帖子中包含更多资源

女,农历1997年6月14凌晨2点左右出生。出生地点河南省周口市淮阳县北关。想问一下感情,婚姻。我想找个对象,谈恋爱结婚了,可是身边没有合适的,没有追我的,无聊又焦急。
母胎单身至今,很痛苦,曾经被几个女孩喜欢过,但当时眼光太高了。生活圈子简单,也没啥机会接触异性。楼主帮忙看看吧,感情和婚姻会顺利么?

本帖子中包含更多资源

富滇 发表于 2024-4-6 07:14
母胎单身至今,很痛苦,曾经被几个女孩喜欢过,但当时眼光太高了。生活圈子简单,也没啥机会接触异性。楼主 ...

看这张盘,命宫和夫妻宫都明显的孤克特质,感情生活不顺是很正常的,如果想让我帮您看,麻烦请报公历年月日时,出生地,性别,所问事情,我要自己开盘看一下
美女 发表于 2024-4-6 03:59
女,农历1997年6月14凌晨2点左右出生。出生地点河南省周口市淮阳县北关。想问一下感情,婚姻。我想找个对象 ...

命主本命宫紫杀,夫妻宫天相加巨阳化忌,主孤克特质,今年明年会有姻缘进入,命主可要好好把握,2028年还有一个机会,然后要到36岁以后再说了,这三次姻缘如何把握,如果命主没有办法,无法克服自身性格弱点,可私下联系我求化解
circus 发表于 2024-4-5 22:23
楼主你好,我生病将近两年今年稍微好了些但家里又突发意外了,现在有点迷茫未来的方向,想问问我适合干什么 ...

命主人缘好,社交能力强,适合做艺术类、企划类工作,适合独立创业,打工和合作都不利
今年多在外地有机会和财运,不过吉中藏凶,不宜太多动作
命主如需要进一步解决问题,请私下联系我留联系方式
梓竹 发表于 2024-4-6 10:14
命主人缘好,社交能力强,适合做艺术类、企划类工作,适合独立创业,打工和合作都不利
今年多在外地有机 ...

老实说 我的人缘和社交能力不是太好 也可能和这两年经历有关系。
circus 发表于 2024-4-6 10:27
老实说 我的人缘和社交能力不是太好 也可能和这两年经历有关系。

人缘好,社交能力都是指工作上的
命主本身性格孤傲,难和别人融洽相处,不过如果独立创业,会表现的比较吸引人,也属于被动人缘和社交